Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Biscotti al Limone sono una gustosa idea per preparare biscotti fatti in casa diversi dal solito. Morbidi e profumati, sono perfetti per colazione e merenda.
I Biscotti al Limone sono un’ottima e gustosa idea per preparare dei Biscotti Fatti in Casa insoliti, ma che sapranno sicuramente conquistarvi! Questi Biscotti al Limone sono talmente MorbidieProfumati che sarà impossibile resistere dal mangiarli tutti!
La ricetta di questi Biscotti al Limone è davvero facile e veloce e vi permetterà di preparare in pochissimo tempo dei Biscotti Morbidi al Limone perfetti da servire a colazione oppure per accompagnare il tè nella merenda con le amiche.
Per preparare i Biscotti al Limone mettete nella ciotola della planetaria lo zucchero e il burro ammorbidito e lavorateli fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete ora l’uovo e il sale e montateli. Aggiungete anche la scorza e il succo di limone filtrato. Setacciate direttamente nella ciotola la farina, la fecola e il lievito e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate un panetto con l’impasto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero a riposare per un’ora.
In due ciotole separate mettete lo zucchero semolato e lo zucchero a velo. Riprendete l’impasto e staccatene un pezzo, poi formate una pallina di un paio di centimetri. Passate la pallina prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo fino a ricoprirla completamente e disponetela su di una teglia ricoperta di carta forno. Ripetete fino a terminare tutto l’impasto. Mettete in frigorifero a riposare per altri 30 minuti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 13-15 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare completamente su una gratella. A questo punto potete servire i Biscotti al Limone.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
In alternativa potete utilizzare lo stesso procedimento e usare l’Arancia al posto del Limone per preparare dei Biscotti all’Arancia.
Consigli
Quando disponete i Biscotti al Limone sulla teglia per cuocerli vi consiglio di distanziarli di un paio di centimetri l’uno dall’altro perché in cottura tenderanno a crescere.
Conservazione
Potete conservare i Biscotti al Limone per qualche giorni chiusi in una scatola di latta.