L’Arrotolato di Pollo (chiamato spesso anche Rollè di Pollo) è un gustoso secondo piatto che si adatta a tutte le stagioni, ma soprattutto è indicato nei periodi più caldi! In questa ricetta vedremo insieme come cucinare il Pollo in modo davvero gustoso, ovvero come preparare un Petto di Pollo Arrotolato Ripieno!
Per rendere il nostro piatto ancora più gustoso ed originale abbiamo deciso di non realizzare il classico Arrotolato di Pollo in Padella, ma di preparare uno speciale Arrotolato di Pollo con Ripieno alla Bresciana, Spinaci e Prosciutto Cotto! Vi possiamo assicurare che questa versione particolare del Rotolo di Pollo Ripieno in Padella conquisterà tutti i vostri ospiti, dai più grandi a quelli più piccoli!
Pubblicità
Il Pollo è uno di quegli ingredienti che solitamente piace a tutti, per prepararlo in modo particolare e diverso dal solito vi consiglio di provare anche l’Arrotolato di Pollo ai Funghi, il Petto di Pollo in Crosta alle Erbe e la Piccata di Pollo! E ora eccovi la ricetta dell’Arrotolato di Pollo!