Gli Anelli di Cipolla, sono degli appetizers (antipastini) nati in America con il nome di Onion Rings e diffusissimi soprattutto nei menu dei fast food, che li abbinano con salse di ogni tipo come maionese, ketchup e barbecue anche per accompagnare gli hamburger e le patatine fritte.
La deliziosa croccantezza degli Anelli di Cipolla fritti è data da una particolare pastella che li rende dorati e molto croccanti, perfetti da sgranocchiare durante un aperitivo oppure per accompagnare le serate davanti alla tv. Queste Cipolle Fritte Croccanti danno il meglio di loro anche in una cena a base di fritti vari, abbinate per esempio ai Nuggets e ai Bastoncini di Mozzarella. E se cercate una versione più ricca saporita di questi Onion Rings dovete assolutamente provare anche gli Anelli di Cipolla con Carne e Formaggio!
Quando preparate gli Onion Rings (ma vale per i fritti in generale) ricordate sempre di tenere monitorata la temperatura dell’olio, per evitare che raggiunga il punto di fumo rovinando il risultato del piatto. Potete utilizzare anche un friggitrice con termostato come la mia: non costa tanto e fa il suo dovere!