Raccoglitore15 Ricette per un San Valentino SpecialeSan Valentino è il giorno per eccellenza degli innamorati! Se volete festeggiarlo a casa, eccovi le migliori ricette per un Menu di San Valentino Speciale!Andrea Bosetti • 31 Gennaio 2021, 17:53 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 2. Capesante in PadellaLe Capesante in Padella sono un Antipasto di Pesce facile e veloce da preparare, ottimo per il Menu di Natale o di quello della Vigilia. Con pochi ingredienti e con molta facilità porterete in tavola un piatto davvero speciale.Scopri la Ricetta3. Ostriche alla RockfellerScopri le Ostriche alla Rockfeller, un antipasto irresistibile con spinaci, grana e burro, gratinate al forno per una festa di sapori unici. Provale subito!Scopri la Ricetta4. Gamberoni in Pasta KataifiScopri i Gamberoni in Pasta Kataifi: croccanti all’esterno, teneri all’interno, con salsa al mango agrodolce. Un antipasto veloce e irresistibile, perfetto per stupire!Scopri la Ricetta5. Tagliatelle Verdi con i GamberiUn primo piatti di pesce semplice ma sfizioso, le Tagliatelle Verdi con i Gamberi sono rese ancora più buone dal condimento a base di lime e pepe rosa.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Capesante in PadellaLe Capesante in Padella sono un Antipasto di Pesce facile e veloce da preparare, ottimo per il Menu di Natale o di quello della Vigilia. Con pochi ingredienti e con molta facilità porterete in tavola un piatto davvero speciale.Scopri la Ricetta
3. Ostriche alla RockfellerScopri le Ostriche alla Rockfeller, un antipasto irresistibile con spinaci, grana e burro, gratinate al forno per una festa di sapori unici. Provale subito!Scopri la Ricetta
4. Gamberoni in Pasta KataifiScopri i Gamberoni in Pasta Kataifi: croccanti all’esterno, teneri all’interno, con salsa al mango agrodolce. Un antipasto veloce e irresistibile, perfetto per stupire!Scopri la Ricetta
5. Tagliatelle Verdi con i GamberiUn primo piatti di pesce semplice ma sfizioso, le Tagliatelle Verdi con i Gamberi sono rese ancora più buone dal condimento a base di lime e pepe rosa.Scopri la Ricetta IndietroContinua