Raccoglitore20 Imperdibili Ricette per il Menù di Santo StefanoScopriamo insieme una raccolta di imperdibili ricette per organizzare un Menù di Santo Stefano ricco di gusto e per molte ricette caratterizzato dall'arte di saper Riciclare gli Avanzi del Pranzo di Natale. Donare nuova vita agli avanzi creando piatti gustosi che conquisteranno tutti.Giorgio Loda • 17 Dicembre 2024, 15:26 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 11. Patate Croccanti al ParmigianoLe Patate croccanti al Parmigiano sono un contorno semplice e delizioso, perfetto per accompagnare dei secondi di carne nel periodo natalizio. Vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta12. Insalata di Rinforzo, la Ricetta OriginaleL'insalata di Rinforzo è un contorno tipico della tradizione culinaria Napoletana nel periodo di Natale, dove non può mancare sulle tavole delle feste dalla vigilia a capodanno.Scopri la Ricetta13. Carotine Glassate al TimoLe Carotine Glassate al Timo sono un contorno originale e dal sapore particolare che potete preparare per accompagnare e arricchire un secondo piatto semplice.Scopri la Ricetta14. Tortino di Acciughe e PatateIl Tortino di Acciughe e Patate è un secondo piatto dal gusto delicato, che esalta il sapore del pesce azzurro unendolo alla cremosità del ripieno a base di patate.Scopri la Ricetta15. Vitello Tonnato, la Ricetta Originale della TradizioneIl Vitello Tonnato, chiamato anche Vitel Tonnè, è un gustoso antipasto tipico del Piemonte. Sempre più spesso viene servito anche come secondo piatto leggero.Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Patate Croccanti al ParmigianoLe Patate croccanti al Parmigiano sono un contorno semplice e delizioso, perfetto per accompagnare dei secondi di carne nel periodo natalizio. Vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta
12. Insalata di Rinforzo, la Ricetta OriginaleL'insalata di Rinforzo è un contorno tipico della tradizione culinaria Napoletana nel periodo di Natale, dove non può mancare sulle tavole delle feste dalla vigilia a capodanno.Scopri la Ricetta
13. Carotine Glassate al TimoLe Carotine Glassate al Timo sono un contorno originale e dal sapore particolare che potete preparare per accompagnare e arricchire un secondo piatto semplice.Scopri la Ricetta
14. Tortino di Acciughe e PatateIl Tortino di Acciughe e Patate è un secondo piatto dal gusto delicato, che esalta il sapore del pesce azzurro unendolo alla cremosità del ripieno a base di patate.Scopri la Ricetta
15. Vitello Tonnato, la Ricetta Originale della TradizioneIl Vitello Tonnato, chiamato anche Vitel Tonnè, è un gustoso antipasto tipico del Piemonte. Sempre più spesso viene servito anche come secondo piatto leggero.Scopri la Ricetta IndietroContinua