Raccoglitore20 Imperdibili Ricette per Quando fa Freddo2. Polpette di Tacchino al FornoLe Polpette di Tacchino al Forno sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, perfetto per grandi e piccini. Scopriamo come prepararle, mantenendole morbidissime all'interno.Scopri la Ricetta3. PanadaLa Panada è una zuppa originaria della cucina Italiana realizzata specialmente durante il periodo invernale. Vediamo come realizzare questo primo piatto corroborante!Scopri la Ricetta4. Minestra di LenticchieLa Minestra di Lenticchie è un primo piatto caldo a base di Pomodoro e Lenticchie da servire alla fine di una giornata invernale: vediamo come realizzarla!Scopri la Ricetta5. Medaglioni di Macinato con Funghi e FormaggioI Medaglioni di Macinato con Funghi e Formaggio sono un Secondo di Carne facile e veloce, da cuocere al forno e ideale per preparare al volo una cena sfiziosa.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Polpette di Tacchino al FornoLe Polpette di Tacchino al Forno sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, perfetto per grandi e piccini. Scopriamo come prepararle, mantenendole morbidissime all'interno.Scopri la Ricetta
3. PanadaLa Panada è una zuppa originaria della cucina Italiana realizzata specialmente durante il periodo invernale. Vediamo come realizzare questo primo piatto corroborante!Scopri la Ricetta
4. Minestra di LenticchieLa Minestra di Lenticchie è un primo piatto caldo a base di Pomodoro e Lenticchie da servire alla fine di una giornata invernale: vediamo come realizzarla!Scopri la Ricetta
5. Medaglioni di Macinato con Funghi e FormaggioI Medaglioni di Macinato con Funghi e Formaggio sono un Secondo di Carne facile e veloce, da cuocere al forno e ideale per preparare al volo una cena sfiziosa.Scopri la Ricetta IndietroContinua