Raccoglitore20 Ricette per una Cena da Single Facili, Veloci e Gustose: tutte da provare!11. Scaloppine di Tacchino al LimoneLe Scaloppine di Tacchino al Limone sono un secondo piatto leggero e saporito, che si prepara in appena mezz'ora di tempo. Vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta12. Omelette al Formaggio e SpinaciLe Omelette al Formaggio e Spinaci sono un secondo piatto vegetariano facile e veloce, perfette come ricetta salvacena. Ecco come prepararle e servirle in meno di 10 minuti.Scopri la Ricetta13. Saltimbocca alla Romana, la Ricetta OriginaleI Saltimbocca alla Romana sono un gustosissimo secondo piatto tipico della cucina romana realizzato con Fettine di Vitello, Prosciutto Crudo e Salvia.Scopri la Ricetta14. Messicanini di VitelloI Messicanini di Vitello sono un secondo piatto di carne sfizioso, saporito e gustoso. Originari di Milano, ecco come realizzare questi involtini di vitello!Scopri la Ricetta15. Frittata Soffice al FornoLa Frittata Soffice al Forno è un secondo piatto semplice, preparato con gli albumi montati a neve per conferire alla frittata una consistenza particolare.Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Scaloppine di Tacchino al LimoneLe Scaloppine di Tacchino al Limone sono un secondo piatto leggero e saporito, che si prepara in appena mezz'ora di tempo. Vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta
12. Omelette al Formaggio e SpinaciLe Omelette al Formaggio e Spinaci sono un secondo piatto vegetariano facile e veloce, perfette come ricetta salvacena. Ecco come prepararle e servirle in meno di 10 minuti.Scopri la Ricetta
13. Saltimbocca alla Romana, la Ricetta OriginaleI Saltimbocca alla Romana sono un gustosissimo secondo piatto tipico della cucina romana realizzato con Fettine di Vitello, Prosciutto Crudo e Salvia.Scopri la Ricetta
14. Messicanini di VitelloI Messicanini di Vitello sono un secondo piatto di carne sfizioso, saporito e gustoso. Originari di Milano, ecco come realizzare questi involtini di vitello!Scopri la Ricetta
15. Frittata Soffice al FornoLa Frittata Soffice al Forno è un secondo piatto semplice, preparato con gli albumi montati a neve per conferire alla frittata una consistenza particolare.Scopri la Ricetta IndietroContinua