Raccoglitore50 Ricette per il Pranzo di Natale PerfettoScopri 50 ricette per il pranzo di Natale perfetto: idee tradizionali e creative per un menu completo, facile da preparare e capace di stupire i tuoi ospiti con gusto.Giorgio Loda • 11 Dicembre 2025, 18:56 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 2. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta3. Tortellini in BrodoScopri come preparare i Tortellini in Brodo, la ricetta tradizionale bolognese con carne e brodo ricco. Un piatto caldo e avvolgente perfetto per le feste di Natale!Scopri la Ricetta4. Anatra all’AranciaScopri come preparare l’Anatra all’Arancia, un secondo piatto tradizionale francese dal gusto unico. L’arancia valorizza la carne rendendola morbida e irresistibile. Provala subito!Scopri la Ricetta5. Polpette di CapponeLe Polpette di Cappone sono un gustoso secondo piatto che si prepara riutilizzando la carne di cappone ed il ripieno avanzati. Un secondo piatto di riciclo perfetto per riutilizzare gli avanzi dei pranzi e delle cene delle feste.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta
3. Tortellini in BrodoScopri come preparare i Tortellini in Brodo, la ricetta tradizionale bolognese con carne e brodo ricco. Un piatto caldo e avvolgente perfetto per le feste di Natale!Scopri la Ricetta
4. Anatra all’AranciaScopri come preparare l’Anatra all’Arancia, un secondo piatto tradizionale francese dal gusto unico. L’arancia valorizza la carne rendendola morbida e irresistibile. Provala subito!Scopri la Ricetta
5. Polpette di CapponeLe Polpette di Cappone sono un gustoso secondo piatto che si prepara riutilizzando la carne di cappone ed il ripieno avanzati. Un secondo piatto di riciclo perfetto per riutilizzare gli avanzi dei pranzi e delle cene delle feste.Scopri la Ricetta IndietroContinua