Raccoglitore20 Antipasti Fritti di Natale: Idee Croccanti e IrresistibiliScopri 20 antipasti fritti di Natale facili, croccanti e irresistibili: finger food, fritti di mare e verdure per sorprendere gli ospiti con idee scenografiche e pratiche.Giorgio Loda • 15 Dicembre 2025, 18:51 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 16. Calamari FrittiI Calamari Fritti sono un gustoso piatto di Pesce che potete servire sia come antipasto che come secondo piatto. Perfetti per una cena in famiglia!Scopri la Ricetta17. Calamari Fritti alla PaprikaProva subito i Calamari Fritti alla Paprika: anelli croccanti, leggermente piccanti e facilissimi da preparare con pangrattato e paprika. Scopri la ricetta sfiziosa!Scopri la Ricetta18. Gamberi in TempuraI Gamberi in Tempura sono un gustosissimo antipasto che appartiene alla tradizione culinaria giapponese e che si prepara in modo facile e veloce.Scopri la Ricetta19. Gamberi ai Corn FlakesI Gamberi ai Corn Flakes sono dei deliziosi e croccanti finger food che uniscono il sapore delicato dei gamberi a quello leggermente dolce dei fiocchi di mais. Vediamo come prepararli!Scopri la Ricetta20. Frittelle di BaccalàScopri le irresistibili Frittelle di baccalà: croccanti fuori, morbide dentro, preparate con baccalà, farina e lievito. Porta in tavola la tradizione napoletana!Scopri la Ricetta Continua
16. Calamari FrittiI Calamari Fritti sono un gustoso piatto di Pesce che potete servire sia come antipasto che come secondo piatto. Perfetti per una cena in famiglia!Scopri la Ricetta
17. Calamari Fritti alla PaprikaProva subito i Calamari Fritti alla Paprika: anelli croccanti, leggermente piccanti e facilissimi da preparare con pangrattato e paprika. Scopri la ricetta sfiziosa!Scopri la Ricetta
18. Gamberi in TempuraI Gamberi in Tempura sono un gustosissimo antipasto che appartiene alla tradizione culinaria giapponese e che si prepara in modo facile e veloce.Scopri la Ricetta
19. Gamberi ai Corn FlakesI Gamberi ai Corn Flakes sono dei deliziosi e croccanti finger food che uniscono il sapore delicato dei gamberi a quello leggermente dolce dei fiocchi di mais. Vediamo come prepararli!Scopri la Ricetta
20. Frittelle di BaccalàScopri le irresistibili Frittelle di baccalà: croccanti fuori, morbide dentro, preparate con baccalà, farina e lievito. Porta in tavola la tradizione napoletana!Scopri la Ricetta Continua