Raccoglitore15 Gustosi Piatti Freddi da Portare in UfficioTutte le migliori ricette di piatti freddi facili e veloci da preparare, perfette da portare al lavoro per pranzo o per quando avete poco tempo per cucinare!Andrea Bosetti • 31 Gennaio 2021, 17:50 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 2. Pasta al Pesto e Pomodori SecchiLa Pasta al Pesto e Pomodori Secchi è una gustosa Pasta Fredda perfetta da preparare per la stagione calda sia come pranzo che per una cena o un picnic!Scopri la Ricetta3. Polpo con le PatateScopri il gusto fresco e autentico del Polpo con le Patate, un’insalata estiva con polpo tenero, patate lesse e prezzemolo. Perfetta come antipasto o secondo piatto, prova la ricetta!Scopri la Ricetta4. Strisce di Pollo alla MelagranaLe Strisce di Pollo alla Melagrana sono un secondo piatto davvero gustoso che si serve solitamente su un letto di Insalata Mista. Facile e veloce da preparare!Scopri la Ricetta5. Insalata di Riso, Salmone e VerdureL'Insalata di Riso, Salmone e Verdure è un piatto unico fresco ottimo da servire in estate. Salmone, piselli, zucchine e riso: ecco come preparare il tutto!Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Pasta al Pesto e Pomodori SecchiLa Pasta al Pesto e Pomodori Secchi è una gustosa Pasta Fredda perfetta da preparare per la stagione calda sia come pranzo che per una cena o un picnic!Scopri la Ricetta
3. Polpo con le PatateScopri il gusto fresco e autentico del Polpo con le Patate, un’insalata estiva con polpo tenero, patate lesse e prezzemolo. Perfetta come antipasto o secondo piatto, prova la ricetta!Scopri la Ricetta
4. Strisce di Pollo alla MelagranaLe Strisce di Pollo alla Melagrana sono un secondo piatto davvero gustoso che si serve solitamente su un letto di Insalata Mista. Facile e veloce da preparare!Scopri la Ricetta
5. Insalata di Riso, Salmone e VerdureL'Insalata di Riso, Salmone e Verdure è un piatto unico fresco ottimo da servire in estate. Salmone, piselli, zucchine e riso: ecco come preparare il tutto!Scopri la Ricetta IndietroContinua