Raccoglitore15 Dolci da Gustare Caldi11. Pain au ChocolatIl Pain au Chocolat è un dolce tipico francese perfetto da servire per una prima colazione o una merenda dolcissima. Vediamo insieme come realizzarlo!Scopri la Ricetta12. Ciambellone Soffice alla PannaIl Ciambellone Soffice alla Panna è una Torta Facile e Veloce da realizzare dal risultato garantito che non presenta particolari attenzioni da seguire durante la sua preparazione e che vi conquisterà sin dal primo assaggio.Scopri la Ricetta13. Plumcake allo YogurtIl Plumcake allo Yogurt è una torta fatta al forno perfetta per la colazione. Facile da realizzare, morbido e con pochissimi grassi!Scopri la Ricetta14. WaffleI Waffle (detti anche Waffel o Gaufre) sono dolci a cialda originari del Belgio. La loro pastella cotta sulla piastra li rende croccanti fuori e morbidi dentro.Scopri la Ricetta15. Tortino al Cioccolato con Cuore MorbidoIl Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido è un dolce monodose facile e veloce da realizzare perfetto da servire in occasioni speciali. Ecco come prepararlo!Scopri la Ricetta Continua
11. Pain au ChocolatIl Pain au Chocolat è un dolce tipico francese perfetto da servire per una prima colazione o una merenda dolcissima. Vediamo insieme come realizzarlo!Scopri la Ricetta
12. Ciambellone Soffice alla PannaIl Ciambellone Soffice alla Panna è una Torta Facile e Veloce da realizzare dal risultato garantito che non presenta particolari attenzioni da seguire durante la sua preparazione e che vi conquisterà sin dal primo assaggio.Scopri la Ricetta
13. Plumcake allo YogurtIl Plumcake allo Yogurt è una torta fatta al forno perfetta per la colazione. Facile da realizzare, morbido e con pochissimi grassi!Scopri la Ricetta
14. WaffleI Waffle (detti anche Waffel o Gaufre) sono dolci a cialda originari del Belgio. La loro pastella cotta sulla piastra li rende croccanti fuori e morbidi dentro.Scopri la Ricetta
15. Tortino al Cioccolato con Cuore MorbidoIl Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido è un dolce monodose facile e veloce da realizzare perfetto da servire in occasioni speciali. Ecco come prepararlo!Scopri la Ricetta Continua