Zucchine Sott’Olio, 7 Errori da Non Fare

Se avete acquistato una bella scorta di zucchine, il modo migliore per conservarle è preparare delle deliziose Zucchine Sott'Olio Fatte in Casa. Ma quali sono gli errori più comuni quando si prepara questo tipo di conserva? Vediamo insieme i 7 Errori da Non Fare con le Zucchine Sott'Olio per riuscire a gustare un'ottima conserva in inverno!

5. Non utilizzare l'olio EVO

Se vi domandate come preparare zucchine sott’olio gustose e davvero irresistibili, la risposta è: utilizzate ingredienti di qualità. Essendo una preparazione molto semplice è indispensabile che gli ingredienti che andrete ad utilizzare siano adeguati e saporiti. L’olio extravergine di oliva è il più indicato per le conserve perché il suo sapore gradevole è in grado di legarsi alla perfezione al sapore delle conserve di verdure, esaltandolo. Inoltre l’olio EVO contiene numerose sostanze benefiche per il nostro organismo, come i polifenoli, indispensabili per la lotta contro i danni dei radicali liberi, dunque il suo consumo a crudo è particolarmente indicato.