Zucchine Sott’Olio, 7 Errori da Non Fare

Se avete acquistato una bella scorta di zucchine, il modo migliore per conservarle è preparare delle deliziose Zucchine Sott'Olio Fatte in Casa. Ma quali sono gli errori più comuni quando si prepara questo tipo di conserva? Vediamo insieme i 7 Errori da Non Fare con le Zucchine Sott'Olio per riuscire a gustare un'ottima conserva in inverno!

6. Non stratificare correttamente

Dopo aver sterilizzato i vasetti siete pronti a stratificare la vostra conserva di zucchine. Dovrete prendervi del tempo per creare i vari strati sovrapponendo bene e alternando, uno strato di zucchine e uno di condimenti, poi coprendo ogni strato con dell’olio. In questo modo si evita la formazione di eventuali bolle d’aria tra i vari starti di zucchine. Cercate di pressare bene i vari starti e riempite il vasetto lasciando 1 cm di spazio e coprendo l’ultimo strato di zucchine con l’olio, questo eviterà la formazione di batteri e muffe.