ContorniZucchine al Pomodoro CremoseLe Zucchine al Pomodoro Cremose sono un gustoso contorno estivo con le Zucchine, facile e veloce da preparare. Perfette per accompagnare grigliate di carne o essere utilizzato anche come condimento per la pasta.Ricetta di Giorgio Loda • 23 Giugno 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Zucchine al Pomodoro Cremose sono un gustoso Contorno Estivo con le Zucchine, facile e veloce da preparare. Perfette per accompagnare grigliate di carne o essere utilizzato anche come condimento per la pasta.La Ricetta delle Zucchine al Pomodoro Cremose è una di quelle ricette davvero facili e veloci dal risultato garantito che vi stupirà per la sua semplicità e per il gusto tipicamente estivo che le caratterizza. Preparate con Polpa di Pomodoro, Zucchine e Robiola Fresca vi conquisteranno fin dal primo assaggio.Ottime da gustare sia calde che fredde la Zucchine al Pomodoro sono ottime anche per l’aperitivo, potrete metterle su delle Bruschette di Pane o delle Fette di Polenta Abbrustolita e diventeranno un gustoso finger food per ottimo da accompagnare con un bel cocktail.Le Zucchine Cremose al Pomodoro e Prezzemolo possono altresì essere personalizzate a piacere aggiungendo magari un po’ di peperoncino o sostituendo al Prezzemolo un po’ di Basilico.Altre Ricette con le Zucchine:15 Imperdibili Ricette con le Zucchine per l'Aperitivo20 Imperdibili Ricette di Primi Piatti con le Zucchine20 Imperdibili Ricette per Contorni Estivi25 Ricette con le Zucchine Facili e VelociIngredienti per 4 persone3 Zucchine400 g di Polpa di Pomodoro50 g di Robiola Fresca1 spicchio di Aglio1/2 di Cipollaq.b. di Olio d'Olivaq.b. di Prezzemolo Frescoq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Zucchine al Pomodoro iniziate mettendo un una padella un filo di olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e la cipolla tritata finemente. Fate rosolare il tutto, versate poi la polpa di pomodoro, salate, pepate, mescolate per bene il tutto e fate cuocere per 10-25 minuti.Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a rondelle o a dadini e poi versatele all’interno del sugo. Fate cuocere per una ventina di minuti o fino a quando le zucchine avranno raggiunto la consistenza che più apprezzate.Aggiungete un po’ di robiola fresca, amalgamate per bene il tutto, spolverizzate con un po’ di prezzemolo fresco tritato finemente e regolate di sale. Spegnete il fuoco e servite le vostre Zucchine al Pomodoro Cremose ben calde. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare le vostre Zucchine al Pomodoro Cremose arricchendole con un po’ di peperoncino fresco o in polvere. In alternativa alla Robiola Fresca potete utilizzare un po’ di Panna da Cucina o di Crema di Latte.ConsigliPer delle Zucchine al Pomodoro Cremose perfette vi consigliamo di utilizzare zucchine non troppo mature.ConservazioneLe Zucchine al Pomodoro Cremose si conservano in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ben chiuso.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento