Tortini Frozen allo Yogurt

I Tortini Frozen allo Yogurt sono un dolce estivo facilissimo da preparare, buono e con poche calorie. Sono un’ottima idea per una merenda light, ma golosa.

Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Raffreddamento 180 minuti
Dosi per 12 tortini
Costo Nella media

I Tortini Frozen allo Yogurt sono la ricetta perfetta da preparare se state cercando un dolce light facile e veloce, ma allo stesso tempo goloso. Questi tortini si preparano con pochi ingredienti: hanno una base di Muesli e Miele e sono ricoperti da Yogurt e Frutta Fresca, in questo caso Frutti di Bosco.

La cosa migliore di questi Tortini Frozen allo Yogurt è che si possono preparare di tantissimi gusti diversi! Ovviamente questi Frozen Yogurt si possono conservare in freezer e gustare quando abbiamo ospiti o semplicemente quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce. Se cercate altri dolci estivi con poche calorie potete dare un’occhiata alla ricetta dei Ghiaccioli (ce ne sono tantissimi!) oppure a quella del Gelato sullo Stecco! Intanto impariamo come preparare i Tortini Frozen allo Yogurt!

– Ingredienti per 12 tortini

– Come Fare i Tortini Frozen allo Yogurt

  1. Per preparare i Tortini Frozen allo Yogurt prendete una ciotola di grandi dimensioni e versateci i muesli. Aggiungete ora anche il burro precedentemente sciolto e il miele e mescolate bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Prendete una teglia per muffin e rivestitela con dei pirottini per muffin.
  2. Mettete un cucchiaio di muesli in ogni pirottino e premete con il cucchiaio sul fondo per formare una base compatta. Versate ora lo yogurt nei pirottini fino a riempirli completamente. Mettete sopra ad ogni tortino dei frutti di bosco interi oppure tagliati a fette e congelate per almeno 3 ore. Togliete i Tortini Frozen allo Yogurt dalla teglia per muffin e serviteli immediatamente.

– Consigli

Per evitare che i vostri Tortini Frozen allo Yogurt siano troppo congelati vi consiglio di toglierli dal freezer un po’ prima di servirli.

– Come conservare i Tortini Frozen allo Yogurt

I Tortini Frozen allo Yogurt si conservano in freezer per qualche mese.

– Varianti e Alternative

Questi Tortini Frozen allo Yogurt si possono preparare di tantissimi gusti: potete prepararli misti (per esempio con yogurt alla vaniglia e fragole fresche) oppure mono gusto (per esempio con yogurt all’ananas e pezzi di ananas).

A cura di Stefy

Sono un amante della buona cucina, mi piace sperimentare e creare ricette nuove, abbinamenti insoliti e creare magia nei miei piatti: seguite le mie ricette e non ve ne pentirete!

Melanzane Ripiene di Riso con Cuore Filante

Éclair al Cioccolato