Le Tortillas sono una ricetta facile e veloce appartenente alla Cucina Tex Mex per preparare delle fragranti e irresistibili sfoglie a base di farina di mais bianco, ideali da farcire con qualunque cosa vi suggerisca la vostra fantasia.
Infatti la particolarità delle Tortillas di Mais è proprio la loro elasticità, che le rende perfette per essere ripiegate senza rompersi, accogliendo così dei ricchi ripieni. La Ricetta Originale delle Tortillas prevede solo 4 ingredienti: farina di mais bianco, acqua, sale e olio, dunque sono una preparazione gluten free e fanno parte di quelle Ricette Vegane semplici e saporite con cui potrete arricchire i vostri menù.
Versatili e facilissime da preparare le Tortillas Messicane una volta farcite, sono perfette per un pasto fuori casa, per essere servite come aperitivo o antipasto, oppure potrete semplicemente servirle in tavola al posto del pane per accompagnare piatti di carne o pesce. Andranno a ruba!
Una volta pronte le vostre Tortillas di Mais potrete preparare delle gustose Ricette Messicane come il Burrito di Carne, il Burrito di Pollo o il Burrito Vegano. Se poi avete intenzione di ricreare un intero Menù Messicano vi consigliamo di preparare anche i Tamales, la Quesadillas e i croccanti Tacos di Carne.
E ora allacciamo i grembiuli e mani in pasta: oggi serviamo insieme delle fragranti e saporite Tortillas, seguendo la Ricetta Originale Messicana!
Commenti e Recensioni