DolciTorta LindtLa Torta Lindt è un dolce golosissimo, dedicato a tutti gli amanti del famoso cioccolato che si scioglie in bocca. Dal sapore particolare, questa tipologia di cioccolato è unico. Per cui abbiamo deciso di realizzare una Torta per rendere felici tutti quelli che preferiscono i Lindor a qualsiasi altro cioccolatino! La preparazione della torta è… Read More »Torta LindtRicetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 30 minutiDosi per una tortiera da 28 cm Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Read More »Torta Lindt%0D%0A %0D%0A Continua qui: https://www.ilclubdellericette.it/ricetta/torta-lindt"> Email Pinterest Salva StampaLa Torta Lindt è un dolce golosissimo, dedicato a tutti gli amanti del famoso cioccolato che si scioglie in bocca. Dal sapore particolare, questa tipologia di cioccolato è unico. Per cui abbiamo deciso di realizzare una Torta per rendere felici tutti quelli che preferiscono i Lindor a qualsiasi altro cioccolatino!La preparazione della torta è davvero semplicissima e l’effetto finale è completamente personalizzabile, grazie alla grandissima varietà di decorazioni che si possono realizzare sulla torta. Se volete stupire i vostri amici e far felici i bambini, cosa aspettate a realizzare la Torta Lindt?E se ti piacciono le Torte super cioccolatose, prova anche la Torta Mars e la Torta Kinder Delice!Ingredienti per una tortiera da 28 cmPer l'impasto:100 g di Cioccolato Fondente50 g di Burro3 Uova150 g di Zucchero Semolato100 g di Farina 001 cucchiaino di Lievito per DolciPer la glassa:50 g di Burro100 g di Cioccolato al Latte possibilmente Lindt100 g di Lindor al Latte 8 Lindor circa200 ml di Panna da MontareCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Preriscaldate il forno a 160°. In un pentolino fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente. In un'ampia ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa. Unite i due composti continuando a montare. Aggiungete ora la farina ed il lievito e montate fino ad ottenere un composto omogeneo.Versate il composto in uno stampo per crostate (di quelli con la scanalatura sulla base) imburrato ed infarinato e cuocete in forno per circa 30 minuti a 160°C.Nel frattempo preparate la glassa. Mettete in un pentolino il burro, il cioccolato al latte, la panna per dolci e i Lindor. Cuocete e mescolare fino ad ottenere una glassa omogenea e liscia.Una volta cotta la base della torta, toglietela dal forno e capovolgetela su un piatto da portata. Fate raffreddare sia la torta che la glassa e versate quest'ultima all'interno della scanalatura che si è creata, riempiendola fino all’orlo.Mettete ora la torta in frigo e lasciatela riposare per almeno 3 ore. Una volta raffreddata completamente potete decorarla con delle praline di cioccolato o, meglio ancora, con dei cioccolatini Lindt. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento