DolciTorta LindtLa Torta Lindt è un dolce golosissimo, dedicato a tutti gli amanti del famoso cioccolato che si scioglie in bocca. Dal sapore particolare, questa tipologia di cioccolato è unico. Per cui abbiamo deciso di realizzare una Torta per rendere felici tutti quelli che preferiscono i Lindor a qualsiasi altro cioccolatino! La preparazione della torta è… Read More »Torta LindtRicetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 30 minutiDosi per una tortiera da 28 cmGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Read More »Torta Lindt%0D%0A %0D%0A Continua qui: https://www.ilclubdellericette.it/ricetta/torta-lindt"> Email Pinterest Salva StampaLa Torta Lindt è un dolce golosissimo, dedicato a tutti gli amanti del famoso cioccolato che si scioglie in bocca. Dal sapore particolare, questa tipologia di cioccolato è unico. Per cui abbiamo deciso di realizzare una Torta per rendere felici tutti quelli che preferiscono i Lindor a qualsiasi altro cioccolatino!La preparazione della torta è davvero semplicissima e l’effetto finale è completamente personalizzabile, grazie alla grandissima varietà di decorazioni che si possono realizzare sulla torta. Se volete stupire i vostri amici e far felici i bambini, cosa aspettate a realizzare la Torta Lindt?E se ti piacciono le Torte super cioccolatose, prova anche la Torta Mars e la Torta Kinder Delice!Ingredienti per una tortiera da 28 cmPer l'impasto:100 g di Cioccolato Fondente50 g di Burro3 Uova150 g di Zucchero Semolato100 g di Farina 001 cucchiaino di Lievito per DolciPer la glassa:50 g di Burro100 g di Cioccolato al Latte possibilmente Lindt100 g di Lindor al Latte 8 Lindor circa200 ml di Panna da MontareCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPreriscaldate il forno a 160°. In un pentolino fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente. In un'ampia ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa. Unite i due composti continuando a montare. Aggiungete ora la farina ed il lievito e montate fino ad ottenere un composto omogeneo.Versate il composto in uno stampo per crostate (di quelli con la scanalatura sulla base) imburrato ed infarinato e cuocete in forno per circa 30 minuti a 160°C.Nel frattempo preparate la glassa. Mettete in un pentolino il burro, il cioccolato al latte, la panna per dolci e i Lindor. Cuocete e mescolare fino ad ottenere una glassa omogenea e liscia.Una volta cotta la base della torta, toglietela dal forno e capovolgetela su un piatto da portata. Fate raffreddare sia la torta che la glassa e versate quest'ultima all'interno della scanalatura che si è creata, riempiendola fino all’orlo.Mettete ora la torta in frigo e lasciatela riposare per almeno 3 ore. Una volta raffreddata completamente potete decorarla con delle praline di cioccolato o, meglio ancora, con dei cioccolatini Lindt. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento