BevandeTisana Zenzero, Limone e MieleLa Tisana Zenzero, Limone e Miele è una bevanda ricca di proprietà: detossinante e digestiva, è perfetta per combattere raffreddore, mal di gola e tosse!Ricetta di Giorgio Loda • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Tisana Zenzero, Limone e Miele è una gustosa bevanda ricchissima di proprietà: detossinante e digestiva, è anche particolarmente indicata per combattere il raffreddore, il mal di gola e la tosse, inoltre è un ottimo disinfettante del cavo orale!Come potete vedere, i benefici di questa Tisana con Zenzero Fresco, Limone e Miele sono davvero tantissimi, oltretutto è anche semplice e veloce da preparare: la preparazione della Tisana Zenzero, Limone e Miele avviene in meno di mezz’ora e potete anche prepararla in abbondanza, conservarla e poi riscaldarla al bisogno. Ma non è tutto: l’Infuso di Zenzero, Limone e Miele si può gustare sia caldo che freddo! Il nostro consiglio è di prepararlo la domenica sera in abbondanza, in modo da poterlo poi consumare tutta la settimana! Ma prima di scoprire come fare la Tisana Zenzero, Limone e Miele, vi diamo un’altra buona notizia: vi serviranno davvero pochissimi ingredienti per prepararla, solamente Acqua, Limone, Miele e una Radice di Zenzero! Facile e veloce!Se amate le Tisane e gli Infusi Benefici, non perdetevi anche le Migliori Tisane Rilassanti per Combattere lo Stress e l’Insonnia e le Migliori Tisane per Affrontare il Cambio Stagione! E ora vediamo insieme come si prepara la Ricetta della Tisana allo Zenzero, Limone e Miele!Ingredienti per 6 persone2 litri di Acqua1 Zenzero radice1 Limone3 cucchiai di MieleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare un’ottima Tisana allo Zenzero, Limone e Miele iniziate mettendo sul fuoco a bollire l’acqua (possibilmente non del rubinetto), mentre l’acqua raggiunge il bollore sbucciate la radice di zenzero e fatela in piccoli cubetti di circa 5mm per lato.Una volta che l’acqua sarà giunta a bollore, spegnete il fuoco versate all’interno i cubetti di radice di zenzero, il miele e il succo di mezzo limone. Mescolate con cura, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 12 ore. Trascorso il tempo di riposo la vostra Tisana allo Zenzero, Limone e Miele è pronta per essere consumata o conservata in bottiglie (avendo cura di travasare anche i cubetti di zenzero) e riscaldata al momento del bisogno. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe preferite un gusto più “rustico” potete sostituire al miele lo zucchero di canna.ConsigliQuando travasate la tisana nelle bottiglie abbiate cura di inserire all’interno anche i cubetti di radice di zenzero. Lasciandoli all’interno aumenterà la loro efficacia antisettica e antibatterica.ConservazionePotete conservare la Tisana allo Zenzero, Limone e Miele in bottiglie chiuse, in frigorifero anche per 1 settimana.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento