AntipastiSpiedini di Salmone e BaconGli Spiedini di Salmone e Bacon sono degli sfiziosi finger food arricchiti dalla nota agrumata del lime, ideali da servire come antipasto oppure come secondo piatto.Ricetta di Andrea Bosetti • 3 Novembre 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spiedini di Salmone e Bacon sono un ricetta sfiziosa e veloce per servire in tavola l’antipasto o il secondo in maniera originale e saporita. Dei succulenti tocchetti di salmone, alternati ad aromatiche fette di bacon, che in cottura si rosoleranno diventando croccanti e saporite e rendendo questi Spiedini al Salmone davvero speciali.La particolarità di questa ricetta sta nell’unire due sapori a contrasto, Salmone e Bacon, per creare un’interessante equilibrio di gusti che saprà conquistarvi sin dal primo assaggio. Inoltre l’aggiunta della nota agrumata delle fettine di lime che si alternano nello spiedino, aiuta a rinfrescare il piatto rendendolo davvero irresistibile.Perfetti anche come sfizioso Antipasto di Natale, gli Spiedini Salmone e Bacon arricchiranno la vostra tavola delle feste con il minimo sforzo, ma aggiungendo quel tocco di originalità e raffinatezza che dona uno sprint in più ai pranzi delle feste. Il loro successo è assicurato!Se siete alla ricerca di altre stuzzicanti Ricette di Spiedini vi consigliamo di provare gli sfiziosi Spiedini di Polpette, gli Spiedini Grigliati di Scamorza, Zucchine e Pomodorini, gli Spiedini di Seitan con Verdure per una proposta veg e infine i classici Spiedini di Carne alla Griglia. Se invece volte preparare altre gustose Ricette con Salmone date un’occhiata alla nostra irresistibile raccolta con le Migliori Ricette a Base di Salmone: avrete solo l’imbarazzo della scelta.E ora allacciamo i grembiuli e griglia a portata di mano: oggi prepariamo insieme degli sfiziosi e saporiti Spiedini di Salmone e Bacon!Ingredienti per 4 persone700 g di Filetti di Salmone150 di Bacon a fette2-3 di Limeq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Spiedini di Salmone e Bacon per prima cosa pulite i filetti di salmone eliminando eventuali lische, poi tagliateli a tocchetti di medie dimensioni. Lavate i lime e affettateli, poi tagliate ogni fettina ancora a metà.Prendete gli spiedi di legno e alternateci un cubetto di salmone, una fettina di bacon e mezza fettina di lime, riempiendone la lunghezza. Riscaldate bene una griglia, spennellatela con olio EVO e cuoceteci gli spiedini su tutti e 4 i lati.Regolate di sale e pepe e una volta ben cotti, servite subito i vostri Spiedini di Salmone e Bacon! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotrete cuocere gli Spiedini di Salmone e Bacon anche al forno, vi basterà disporli su una leccarda ricoperta di carta forno, irrorarli con un filo d’olio, regolare di sale e pepe, e infornarli a 200° per 10-15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. A piacere potrete aromatizzare gli spiedini anche aggiungendo delle foglie si salvia oppure marinando preventivamente il salmone con succo di limone, aneto, olio EVO e grani di pepe.ConsigliPer preparare degli Spiedini di Salmone e Bacon ben cotti e succosi, è importante tagliare dei tocchetti di salmone di simile grandezza, questo favorirà una cottura omogenea. I ritagli del filetto potrete usarli per preparare gustosi primi piatti.ConservazioneGli Spiedini di Salmone e Bacon vanno consumati appena pronti, ma nel caso dovessero avanzarvi, conservateli in frigo, dentro a un contenitore ermetico, per 1 giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento