DolciSchoko-Crossies di NataleGli Schoko-Crossies di Natale sono dolcetti natalizi tedeschi preparati solamente con Cioccolato Fondente e Corn Flakes. Facili, veloci e super golosi!Ricetta di Giorgio Loda • 23 Novembre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Schoko-Crossies di Natale sono golosi dolcetti natalizi che appartengono alla tradizione tedesca e che si preparano in modo davvero facile e veloce! Simili alle nostre Rose del Deserto al Cioccolato, gli Schoko-Crossies al Cioccolato si differenziano perché sono preparati solamente con due ingredienti ovvero Cioccolato Fondente e Corn Flakes!Pronti in meno di 30 minuti, gli Schoko-Crossies al Cioccolato Fondente si possono però realizzare con qualsiasi Cioccolato abbiate a disposizione o con quello che vi piace di più. Volendo potete realizzare gli Schoko-Crossies di diversi gusti e poi servirli tutti insieme per permettere ai vostri ospiti di scegliere!Se cercate altre Ricette di Dolci di Natale al Cioccolato, non perdetevi anche i Pao de Mel Biscotti al Miele e Cioccolato, i Tronchetti al Cioccolato e Nocciole e le Stelle di Cioccolato! E ora scopriamo insieme la ricetta degli Schoko-Crossies di Natale!Ingredienti per 8 persone200 g di Cioccolato Fondente100 g di Corn FlakesCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Schoko-Crossies di Natale iniziate tritando grossolanamente il cioccolato e poi facendolo sciogliere a bagnomaria. Mettete in cornflakes in una ciotola, aggiungete il cioccolato fuso e mescolate fino a ricoprire completamente i cornfalkes di cioccolato.Con l'aiuto di un cucchiaio, prendete un po' di impasto e disponetelo su una leccarda foderata di carta forno oppure su un tappeto in silicone da pasticceria. Continuate nello stesso modo fino a terminare tutto l'impasto e lasciate raffreddare.Una volta raffreddati completamente, staccate la carta forno aiutandovi con una spatola oppure con un tarocco e servite gli Schoko-Crossies di Natale! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare i vostri Schoko-Crossies di Natale con qualsiasi Cioccolato, da quello al Latte a quello Bianco!ConsigliNoi abbiamo lasciato i Corn Flakes interi, ma se preferite ottenere dei Schoko-Crossies di Natale più piccoli potete anche spezzettarli.ConservazioneGli Schoko-Crossies di Natale si conservano per qualche giorno in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento