Il Sanguinaccio Dolce è una crema a base di cioccolato fondente, cacao amaro e cannella realizzata in tutta Italia durante il periodo di Carnevale: rappresenta infatti il modo perfetto per accompagnare dolci come le Graffe o le Chiacchiere di Carnevale.
Sebbene la ricetta originale preveda l’aggiunta del sangue di maiale all’interno di questa preparazione come da antica usanza contadina, oggi realizzeremo insieme il Sanguinaccio Dolce in maniera innocente: l’unica cosa che richiamerà nella vostra immaginazione il risultato finale ottenuto un tempo con il sangue animale sarà il colore che questa crema possiede!
Dato che a Carnevale ogni scherzo vale giocate con i vostri amici e cercate di ingannarli facendogli credere di aver realizzato questa salsa secondo la tradizione e cimentatevi nella preparazione di tutti i dolci presenti all’interno della sezione dedicata interamente al Carnevale nel nostro sito. Prendete ora il vostro grembiule e il frullatore, il Sanguinaccio Dolce vi aspetta!