Secondi PiattiSalsiccia e Patate in PadellaSalsiccia e Patate in Padella è il secondo piatto perfetto se non sapete cosa cucinare per cena ma non volete rinunciare ad avere in tavola qualcosa di gustoso. Ecco come preparare questa ricetta con la salsiccia!Ricetta di Giorgio Loda • 29 Agosto 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 45 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSe non sapete cosa cucinare per cena ma desiderate preparare qualcosa di davvero sfizioso che faccia contenti tutti allora Salsiccia e Patate in Padella è la soluzione perfetta. Buona come la corrispettiva variante di Salsiccia e Patate al Forno, è perfetta sia quando fa troppo caldo per accendere un’ulteriore fonte di calore, sia se semplicemente desiderate provare una nuova cottura. La Salsiccia con le Patate, come tutte le Ricette con la Salsiccia, è gustosa, ricca e saporita. Prepararla è davvero semplice e non richiede particolari abilità: basteranno pochi ingredienti e 10 minuti di preparazione per avviarne la cottura. Il risultato saranno delle patate ben cotte, con una piacevole crosticina, e una salsiccia tenera e succulenta. L’aroma intenso del Rosmarino e il profumo dell’Aglio renderanno poi il piatto davvero indimenticabile.Amate i secondi con la salsiccia? Perché non provate anche la Salsiccia alla Griglia, Salsiccia e Spinaci in Padella oppure le Patate con Salsiccia al Cartoccio? Sono uno più buono dell’altro e sarà davvero difficile scegliere!Ingredienti per 4 persone4 Salsicce500 g di Patate1 spicchio di Aglioq.b. di Olio Extravergine d'Oliva2 rametti di Rosmarinoq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Vino Bianco SeccoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare Salsiccia e Patate in Padella cominciate lavando le patate, sbucciandole e tagliandole a spicchi.Lasciatele riposare per qualche minuto in abbondante acqua fredda per rimuovere l’amido in eccesso e asciugatele con un canovaccio pulito.In una padella mettete un po’ di olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Fate scaldare e versate le patate a pezzetti ben asciutte.Fate rosolare il tutto a fiamma vivace per 5 minuti, sfumate con un po’ di vino bianco secco, coprite aggiustate di sale e pepe, aggiungete il rosmarino e lasciate cuocere per circa 30-40 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.Rimuovete il coperchio e lasciate andare a fiamma vivace per qualche altro minuto così da dorare per bene le patate.Aggiungete i bocconcini di salsiccia e continuate la cottura a fiamma vivace fino a quando non risulterà ben cotta.Quando la Salsiccia apparirà ben cotta, il piatto sarà pronto. Servite la vostra Salsiccia e Patate in Padella, rigorosamente ben calda! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer un secondo piatto ancora più gustoso potete aggiungere dei peperoni tagliati a tocchetti e lasciarli cuocere insieme a tutto il resto.ConsigliVi consigliamo di servire Salsiccia e Patate in Padella ben calde, appena fatte. I buongustai apprezzeranno della senape di accompagnamento.ConservazioneSalsiccia e Patate in Padella si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Potete riscaldarla in padella o al microonde prima di consumarlo.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento