AntipastiRotolini di Pizza e WurstelI Rotolini di Pizza e Wurstel sono un finger food veramente delizioso! Incredibilmente semplici da realizzare, sono il piatto perfetto per un risultato garantito! Questi mini Wurstel contenuti nella pasta della pizza sono perfetti da offrire ai propri ospiti come aperitivo o come alternativa alle classiche patatine durante le feste dei bambini. Adorati dai grandi, ma… Read More »Rotolini di Pizza e WurstelRicetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 2-4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Read More »Rotolini di Pizza e Wurstel%0D%0A %0D%0A Continua qui: https://www.ilclubdellericette.it/ricetta/rotolini-pizza-wurstel"> Email Pinterest Salva StampaI Rotolini di Pizza e Wurstel sono un finger food veramente delizioso! Incredibilmente semplici da realizzare, sono il piatto perfetto per un risultato garantito!Questi mini Wurstel contenuti nella pasta della pizza sono perfetti da offrire ai propri ospiti come aperitivo o come alternativa alle classiche patatine durante le feste dei bambini. Adorati dai grandi, ma ancora di più dai piccini, sono veramente irresistibili!Se state organizzando una festa con gli amici o per i vostri bambini, non potete non realizzare i golosissimi Fiorellini di Brisè al Prosciutto, le buonissime Frittelle di Zucchine e le sfizosissime Girelle di Pizza!Ingredienti per 2-4 personeuna confezione di Wurstel Miniuna palla di Pasta per la Pizza1 litro di Acqua4 cucchiai di Bicarbonato1 Uovoq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPreriscaldate il forno a 220°. Portate la palla della pizza a temperatura ambiente. Tagliate la palla in strisce e tirate la pasta. Arrotolate un mini wurstel nella striscia di pasta che avete precedentemente formato lasciandolo sporgere lateralmente. La striscia dovrà fare due giri attorno ai mini wurstel. Posizionate i rotolini sulla carta forno leggermente imburrata.Fate bollire un litro di acqua e aggiungeteci il bicarbonato. Una volta dissolto il bicarbonato, mescolate bene e immergete i rotolini di wurstel per circa 20-30 secondi l'uno. Toglieteli dall'acqua e riposizionateli sulla carta forno. Spennellateli con l'uovo e metteteci sopra un pizzico di sale grosso.Mettete i rotolini in forno per 15-20 minuti, fino a che abbiano raggiunto un colore dorato. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento