Se amate la Pasta Fresca Fatta in Casa, i Ravioli con Farina di Piselli sono la ricetta che fa per voi. Diversa dalla più tradizionale Pasta all’Uovo non solo per la totale assenza delle Uova, ma anche per l’utilizzo della Farina di Piselli.
Responsabile del colore verde dell’impasto, la Farina di Piselli si ottiene dalla macinatura dei Piselli essiccati. Ha un elevato contenuto di proteine, il che la rende particolarmente adatta per coloro che seguono una Dieta Vegetariana. Normalmente la Farina di Piselli viene impiegata per realizzare delle zuppe, ma oggi si sta diffondendo nei piatti più disparati, per questo vogliamo proporvi i nostri Ravioli ai Piselli.
Potete trovare tranquillamente la Farina di Piselli nei supermercati NaturaSì (se ne avete nella vostra città) oppure fate come noi e prendetela direttamente da Amazon, decisamente più comodo e veloce (qui trovate la Farina di Piselli che abbiamo ordinato noi).
I Ravioli con Farina di Piselli sono farciti con un classico ripieno a base di Ricotta e Spinaci che si sposa alla perfezione con il sapore delicato della pasta, ma voi potete osare come più gradite…ancora una volta il limite è solo la fantasia!
Tra le altre Ricette di Ravioli che vi consigliamo di provare ci sono i Tortelli Verdi Con Ricotta e Parmigiano, i Ravioli di Castagne e i Ravioli al Cacao con Cuore di Cioccolato Bianco, perfetti per stupire i vostri ospiti con un dolce insolito.