Pomodorini Ripieni con Crema di Formaggio

I Pomodorini Ripieni con Crema di Formaggio sono un antipasto estivo vegetariano facile e veloce da preparare che vi conquisterà col suo sapore fresco e leggero!

Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Dosi per 2 persone
Costo Nella media

Pomodorini Ripieni con Crema di Formaggio sono uno di quegli antipasti estivi talmente facili e veloci da preparare che sono perfetti in ogni occasione! Pronti in soli 10 minuti e con pochissimi ingredienti, questi Pomodorini Ripieni al Formaggio Senza Cottura sono l’ideale da preparare anche se avete organizzato un aperitivo dell’ultimo minuto oppure se avete ospiti improvvisi per cena e non sapete proprio cosa servire come antipasto!

Questi Pomodorini Ripieni di Caprino Freddi sapranno conquistare tutti grazie alla loro semplicità e al loro sapore fresco e deciso. Inoltre abbiamo anche un’altra buona notizia per voi: questi Pomodorini Ripieni Estivi sono anche Light perché hanno davvero pochissime calorie! Cosa possiamo volere di più?

E ora prima di lasciarvi alla ricetta dei Pomodorini Ripieni con Crema di Formaggio, vi consiglio di sbirciare anche la ricetta dei Pomodorini Ripieni al Tonno e a quella dei classici Pomodori Ripieni!

– Ingredienti per 2 persone

– Come Fare i Pomodorini Ripieni con Crema di Formaggio

  1. Per preparare i Pomodorini Ripieni con Crema di Formaggio iniziate lavando bene i pomodorini e poi asciugandoli. Successivamente rimuovete il picciolo e girateli in modo che il picciolo sia appoggiato al piano di lavoro, poi tagliate via la calotta sopra (ovvero quella senza picciolo). Con l'aiuto di un cucchiaino svuotate bene i pomodorini e metteteli rovesciati in un piatto in modo che perdano tutta l'acqua in eccesso.
  2. Nel frattempo mettete in una ciotola il caprino insieme al prezzemolo precedentemente tritato, il sale e il pepe. Lavorate con una forchetta fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, poi con l'aiuto di un cucchiaio usate questa crema per riempire i vostri pomodorini. Riposizionate sopra la calotta che avevate tagliato e servite i vostri Pomodorini Ripieni con Crema di Formaggio!

– Consigli

Per preparare i vostri Pomodorini Ripieni con Crema di Formaggio vi consiglio di utilizzare Pomodorini maturi e abbastanza grandi.

– Come conservare i Pomodorini Ripieni con Crema di Formaggio

I Pomodorini Ripieni con Crema di Formaggio si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.

– Varianti e Alternative

Se volete potete aggiungere alla vostra Crema di Formaggio anche delle Olive, del Tonno, del Prosciutto, dei Capperi oppure tutti gli ingredienti che preferite. Ovviamente potete sostituire il Caprino con qualsiasi altro Formaggio Fresco Spalmabile.

Written by Giuly

Amo la cucina della tradizione ma non solo. Mi piace sperimentare e provare ricette nuove e sfiziose che possano conquistare i miei nipoti. Sono la tipica nonna che adora preparare pranzi pantagruelici e riunire attorno alla tavola tutta la famiglia.

Petto di Pollo in Crosta alle Erbe

Patate Dolci Fritte