Il Sorgo è il quarto cerale più coltivato a livello mondiale dopo il grano, il riso e il mais e stupisce quindi che siano in molti a non averlo mai sentito nominare. Solo di recente, per via del diffondersi delle intolleranze alimentari, anche al sorgo e alla farina di sorgo sono stati dedicati spazi maggiori e per questo noi vogliamo proporvi una ricetta, quella delle Polpette di Sorgo.
D’altronde trasformare in polpetta un ingrediente che non si conosce proprio bene è sempre la scelta migliore. In questo modo sarete certi che accostandolo ai giusti ingredienti otterrete quantomeno qualcosa di familiare da un punto di vista visivo. Le Polpette di Sorgo e Melanzane che vi proponiamo sono una delle ricette vegetariane più buone che vi capiterà mai di provare e sono ideali da servire non solo come secondo piatto ma anche come antipasto.
Pubblicità
Tra le altre polpette vegetariane vi consigliamo di provare le Polpette di Verdure al Forno, le Polpette di Soia e le Polpette di Pane e Zucchine.