Secondi PiattiPolpette di FormaggioLe Polpette di Formaggio sono gustose Polpettine facili e veloci da realizzare. Preparate con pochi ingredienti, sono perfette come antipasto o per l'aperitivo.Ricetta di Andrea Bosetti • 5 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Polpette di Formaggio sono un gustoso antipasto facile e veloce da realizzare, preparato con pochi ingredienti e perfetto anche per l’aperitivo. Realizzate con Albumi d’Uovo, Emmentaler e Pangrattato, queste Palline di Formaggio sono pronte in soli 15 minuti e sono perfette anche per utilizzare gli Album avanzati da altre preparazioni!Le Polpette di Uova e Formaggio Fritte sono ideali per quando avete ospiti improvvisi per cena e non sapete cosa preparare: in attesa della cena vera e propria, queste Polpette di Emmental ed Albumi sono uno sfiziosissimo antipasto che conquisterà grandi e piccini!Se siete alla ricerca di altre Ricette di Polpette Vegetariane con il Formaggio non perdetevi anche le Polpette di Zucchine e Mozzarella, le Polpette di Carciofi Filanti e le Polpette di Broccoli e Formaggio! E ora eccovi la ricetta delle Polpette di Formaggio!Ingredienti per 4 persone100 g di Emmental2 Albumiq.b. di Sale Finoq.b. di Pane Grattugiatoq.b. di Olio di Semi d'ArachidiCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Polpette di Formaggio iniziate grattugiando l’emmental con una grattugia dai fori larghi.In una ciotola ampia disponete gli albumi, aggiungete un pizzico di sale e montateli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto ben sodo.Aggiungete l’emmental e mescolate delicatamente per amalgamare i due ingredienti, fino a quando avrete ottenuto un impasto morbido.Formate delle palline di piccole dimensioni e passatele nel pangrattato per impanarle, facendo attenzione a ricoprirle perfettamente.In una pentola ampia fate scaldare l’olio di semi e, quando inizia a sfrigolare, fateci cuocere le polpette fino a quando saranno completamente dorate.Rimuovetele dalla padella con un schiumarola e trasferitele su un vassoio foderato di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Salate a piacere e servite le Polpette di Formaggio! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non avete a disposizione l’Emmentaler potete sostituirlo con un altro Formaggio come la Fontina, la Provola o la Scamorza.ConsigliDurante la preparazione delle Polpette di Formaggio vi consigliamo di non realizzare delle Polpette troppo grandi perché tenderanno a gonfiarsi in cottura.ConservazioneLe Polpette di Formaggio avanzate si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiuse in un contenitore ermetico. Eventualmente si possono gustare anche fredde.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento