AntipastiPolpette di FormaggioLe Polpette di Formaggio sono gustose Polpettine facili e veloci da realizzare. Preparate con pochi ingredienti, sono perfette come antipasto o per l'aperitivo.Ricetta di Andrea Bosetti • 5 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Polpette di Formaggio sono un gustoso antipasto facile e veloce da realizzare, preparato con pochi ingredienti e perfetto anche per l’aperitivo. Realizzate con Albumi d’Uovo, Emmentaler e Pangrattato, queste Palline di Formaggio sono pronte in soli 15 minuti e sono perfette anche per utilizzare gli Album avanzati da altre preparazioni!Le Polpette di Uova e Formaggio Fritte sono ideali per quando avete ospiti improvvisi per cena e non sapete cosa preparare: in attesa della cena vera e propria, queste Polpette di Emmental ed Albumi sono uno sfiziosissimo antipasto che conquisterà grandi e piccini!Se siete alla ricerca di altre Ricette di Polpette Vegetariane con il Formaggio non perdetevi anche le Polpette di Zucchine e Mozzarella, le Polpette di Carciofi Filanti e le Polpette di Broccoli e Formaggio! E ora eccovi la ricetta delle Polpette di Formaggio!Ingredienti per 4 persone100 g di Emmental2 Albumiq.b. di Sale Finoq.b. di Pane Grattugiatoq.b. di Olio di Semi d'ArachidiCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare le Polpette di Formaggio iniziate grattugiando l’emmental con una grattugia dai fori larghi.In una ciotola ampia disponete gli albumi, aggiungete un pizzico di sale e montateli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto ben sodo.Aggiungete l’emmental e mescolate delicatamente per amalgamare i due ingredienti, fino a quando avrete ottenuto un impasto morbido.Formate delle palline di piccole dimensioni e passatele nel pangrattato per impanarle, facendo attenzione a ricoprirle perfettamente.In una pentola ampia fate scaldare l’olio di semi e, quando inizia a sfrigolare, fateci cuocere le polpette fino a quando saranno completamente dorate.Rimuovetele dalla padella con un schiumarola e trasferitele su un vassoio foderato di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Salate a piacere e servite le Polpette di Formaggio! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non avete a disposizione l’Emmentaler potete sostituirlo con un altro Formaggio come la Fontina, la Provola o la Scamorza.ConsigliDurante la preparazione delle Polpette di Formaggio vi consigliamo di non realizzare delle Polpette troppo grandi perché tenderanno a gonfiarsi in cottura.ConservazioneLe Polpette di Formaggio avanzate si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiuse in un contenitore ermetico. Eventualmente si possono gustare anche fredde.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento