La Pasta Fillo nelle Ricette Salate è molto utilizzata soprattutto nella cucina greca e turca. Croccante e sottile è perfetta per ottenere delle sfiziosissime Torte Salate di Pasta Fillo oppure per essere trasformata in qualcosa di molto noto alla nostra cucina: la pizza. Le Pizzette di Pasta Fillo infatti sono un modo per portare in tavola i classici sapori della pizza, dandogli però una nuova veste.
Ecco quindi che la Salsa di Pomodoro, questa volta arricchita con Pomodori Secchi e Origano, e la Mozzarella, vengono abbinati a una base croccante di Pasta Fillo arrotolata su sé stessa. Non pensate però che questa ricetta sia complicata: basteranno 15 minuti per preparare le Pizzette di Pasta Fillo e infornarle fino a che non saranno croccanti. L’aggiunta finale delle mozzarelline a crudo darà al piatto una nota di freschezza.
Tra le altre Ricette con la Pasta Fillo vi consigliamo di provare Cestini di Pasta Fillo con Zucca, Speck e Taleggio, la Torta Salata Gibanica oppure cimentarvi con una preparazione dolce come la Baklava, tipica greca.