Secondi PiattiPetto di Pollo Gratinato al Forno con Parmigiano e PomodoriniCroccante e saporito, il Petto di Pollo Gratinato al Forno con Parmigiano e Pomodorini è un secondo piatto davvero strepitoso. Ecco come prepararlo in modo semplice.Ricetta di Giorgio Loda • 28 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Petto di Pollo è senza dubbio uno dei tagli di carne più versatili in assoluto, apprezzato da grandi e piccini. Se siete alla ricerca di un nuovo modo di cucinarlo, provate il Petto di Pollo Gratinato al Forno con Parmigiano e Pomodorini. Semplice, saporito e velocissimo da preparare, vi permetterà di portare in tavola qualcosa di gustoso senza troppa fatica.Come da ricetta infatti, avrete bisogno unicamente di Fettine di Petto di Pollo, Pomodorini, Parmigiano, Pane Grattugiato e Origano. Il risultato? Un concentrato di profumi e sapori tipici della cucina mediterranea.Tra le altre sfiziose Ricette con il Petto di Pollo vi consigliamo di provare il Petto di Pollo al Forno con Pancetta e Verdure, gli Involtini di Pollo con Pesto e Pomodorini oppure gli Spiedini di Pollo al Limone e Miele.Ingredienti per 4 persone8 fettine di Petto di Polloq.b. di Latte300 g di Pomodoriniq.b. di Pane Grattugiato50 g di Parmigiano Reggiano4 rametti di Origano2 spicchi di Aglio1 cucchiaio di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Petto di Pollo Gratinato al Forno con Parmigiano e Pomodorini mettete le fettine di carne a marinare coperte a filo con il latte per 10-15 minuti. Questo passaggio è fondamentale per mantenere tenero il pollo.Irrorate il fondo di una pirofila adatta alla cottura in forno con l’olio, quindi sgocciolate il pollo e adagiatelo all’interno, regolando di sale.Distribuite i pomodorini lavati e tagliati a metà e gli spicchi di aglio schiacciati.Grattugiate metà del parmigiano e amalgamatelo con pari quantità di pane grattugiato. Distribuitelo sui petti di pollo, insaporite con i rametti di origano e infornate a 180°C per 20 minuti.Sfornate e distribuite immediatamente sulla superficie il parmigiano rimanente tagliato a scaglie. Servite subito in modo da gustare il Petto di Pollo al Forno ben caldo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer un tocco di sapore in più, unite dei capperi dissalati e delle olive a rondelle: sentirete che delizia!ConsigliVi consigliamo di preparare il Petto di Pollo al Forno all’ultimo momento in modo da apprezzare la carne ben tenera.ConservazioneIl Pollo Gratinato al Forno con Parmigiano e Pomodorini si conserva in frigorifero per un paio di giorni. È buono sia riscaldato in padella che al forno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento