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Pasta Cremosa Zafferano e Salsiccia

La Pasta Cremosa Zafferano e Salsiccia è un primo piatto veloce e ricco di sapore, che si prepara in pochissimi minuti, perfetto per una cena al volo. Vediamo la ricetta!
Ricetta Pasta Cremosa Zafferano e Salsiccia
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per 4 persone

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La Pasta Cremosa Zafferano e Salsiccia è uno di quei Primi Piatti Veloci che soddisfa in pieno la voglia di una ricetta corposa e ricca di sapore. Come molti primi, il condimento si prepara giusto nel tempo di cottura della pasta e sposa dei  sapori classici della nostra cucina: la salsiccia, la panna e lo zafferano.

Questa Pasta Cremosa è ideale da preparare al volo per una cena in famiglia ma anche in caso di ospiti dell’ultimo minuto perché vi permetterà di servire in tavola un piatto accattivante e godereccio, con il minimo sforzo. Impossibile resistere alla cremosità della Pasta Zafferano e Salsiccia e al suo sapore corposo, reso ancora più interessante dalla nota speziata dello zafferano che dona anche colore al piatto, rendendolo appetitoso anche alla vista.

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Se siete alla ricerca di altre ricette per Primi Piatti Cremosi vi consigliamo di preparare la Pasta Cremosa Zucchine e Gamberetti, la Pasta Cremosa Broccoli e Noci, la Pasta al Pesto Cremoso e la fresca e cremosa Pasta Philadelphia e Limone.

E ora mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e prepariamo il condimento: oggi gustiamo insieme questa sfiziosa Pasta Cremosa Zafferano e Salsiccia!

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare la Pasta Cremosa Zafferano e Salsiccia per prima cosa portate ad ebollizione una pentola di acqua che vi servirà per cuocere la pasta. Nel frattempo eliminate il budello dalla salsiccia e fatela rosolare in padella con un filo d’olio EVO. Mettetela da parte.
  2. Cuocete la pasta per il tempo indicato e intanto sciogliete lo zafferano in una tazzina di acqua di cottura della pasta. Quando la pasta sarà pronta scolatela, rimettetela nella pentola e aggiungete la panna, lo zafferano e la salciccia e mescolate bene a bassa fiamma per amalgamare il tutto.
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  4. Servite la vostra Pasta Cremosa Zafferano e Salsiccia appena pronta! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Pasta Cremosa Zafferano E Salsiccia 2

Varianti e Alternative

A piacere potrete sostituire la panna con la stessa quantità di besciamella. Se invece volete smorzare il sapore intenso della salsiccia vi consigliamo di sfumarla con mezzo bicchiere di vino bianco.

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Consigli

Se doveste accorgervi che la pasta risulta un po’ asciutta appena unirete tutti gli ingredienti in pentola per amalgamare, aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta: l’amido contenuto al suo interno renderà ancora più cremoso il piatto.

Conservazione

La Pasta Cremosa Zafferano e Salsiccia va consumata appena pronta per gustarne al meglio la cremosità. Qualora dovesse avanzarvi potrete conservarla in frigo, dentro a un contenitore ermetico, per 1 giorno e riscaldarla in pentola con un goccio di acqua o latte per renderla di nuovo cremosa.

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