Primi PiattiPasta con i WurstelLa Pasta con i Wurstel è un primo piatto semplice con wurstel e pomodorini che farà felici grandi e piccini. Ecco come prepararla in modo facile e veloce.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSe siete alla ricerca di un Primo Piatto Veloce che farà sicuramente contenti i più piccoli, la Pasta con i Wurstel è la ricetta che fa al caso vostro. Il sapore affumicato dei Würstel infatti, contrariamente a quanto si possa pensare, si sposa alla perfezione con quello dolce e lievemente acidulo dei Pomodorini utilizzati per la salsa.Non occorre altro per preparare questa Ricetta con i Wurstel e basteranno 15 minuti ai fornelli per portare in tavola qualcosa di veramente goloso. Inoltre, potete scegliere la varietà di wurstel che preferite e, perché no, sperimentare la ricetta con i würstel vegetariani.Tra gli altri Primi Piatti Semplici che vi consigliamo di provare ci sono le Conchiglie al Profumo di Limone e Prezzemolo, i Rigatoni con Melanzane e Pomodorini e le Orecchiette alla Diavola.Ingredienti per 4 persone320 g di Fusilli300 g di Pomodorini200 g di Wurstel1 pizzico di Peperoncino in Polvere1 spicchio di Aglioq.b. di Saleq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di BasilicoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta con i Wurstel cominciate mettendo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà prima di trasferirli in padella con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio. Lasciateli cuocere per una decina di minuti finché non saranno teneri prima di regolare di sale e peperoncino. Affettate i wurstel e uniteli al sugo e proseguite la cottura per altri 5 minuti.Una volta che la pasta sarà pronta, scolatela e saltatela in padella con il condimento a fiamma vivace. Distribuite nei piatti e completate con qualche fogliolina di basilico. Infine servite la Pasta con i Wurstel ben calda! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeCome accennato nell’introduzione, è possibile rendere la Pasta con i Wurstel vegetariana semplicemente sostituendo i classici würstel con quelli appositi, ormai semplici da trovare in commercio.ConsigliLa Pasta con i Wurstel è un primo piatto davvero molto goloso. Scegliete però dei wurstel di prima qualità, meglio se di pollo.ConservazioneLa Pasta con i Wurstel si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni. Si presta anche per essere riscaldata al microonde oltre che in padella.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento