Cosa c’è di più buono di una Focaccia Alta e Soffice, perfetta per essere farcita con ogni prelibatezza? Quasi nulla, fatto salvo il famoso Panfocaccia: a metà tra il pane e la Focaccia, è perfetto per dar vita a sontuosi panini per gite fuori porta, feste di compleanno e aperitivi, ma è anche ottimo mangiato da solo. Come per un normale impasto della focaccia, anche quello del pan focaccia non richiede particolari lavorazioni, pieghe o quant’altro, rendendosi la ricetta ideale anche per coloro che in cucina non si sentono proprio ferrati.
Il segreto per ottenere una Focaccia Morbida, in questo caso, è l’aggiunta all’impasto di una Patata lessa: agevolerà la lievitazione, riducendone notevolmente i tempi, e manterrà il Panfocaccia alto e morbido. Non ci sono proprio scuse quindi per non preparare questa ricetta a metà tra una tradizionale focaccia e il Pane Fatto in Casa.
Se il panfocaccia con la ricetta veloce vi è piaciuto, vi consigliamo di provare anche la Focaccia Morbida, la Focaccia con Pomodorini e Olive e la favolosa Focaccia di Patate e Rosmarino.