Le Olive Schiacciate alla Calabrese sono una ricetta tipica calabrese davvero molto saporita e unica nel genere. Perfette da servire come stuzzichino durante l’ora dell’aperitivo o come contorno a secondi piatti di carne, ottime accompagnate con una fetta di pane casereccio, ideali per arricchire del sugo al pomodoro o un’insalata mista, le olive verdi di oggi saranno un vero e proprio successone tanto che, una volta portate a tavola, spariranno in un baleno!
Lasciate in ammollo per una settimana all’interno di una bacinella con acqua e sale, le olive acquisiranno un sapore unico e deciso: condite poi con peperoncino, aglio, sale e semi di finocchio ripagheranno il tempo atteso per realizzarle regalandovi una grande soddisfazione quando le proporrete ai vostri ospiti che rimarranno estasiati.
Pubblicità
La Focaccia alle Olive, tanti altri fantastici contorni e idee sfiziose per l’aperitivo sono presenti all’interno del nostro sito ma, oggi, vogliamo accompagnarvi nella ricetta completa per preparare in casa le Olive Schiacciate Condite alla Calabrese!