L’Insalata Estiva con Patate al Forno è una deliziosa insalatona che vi sorprenderà fin dal primo assaggio! Facile e veloce da preparare, questa Insalata Estiva Sfiziosa si realizza con Patate al Forno, Uova Sode, Insalata Verde, Ravanelli e Cetrioli!
Perfetta per accompagnare qualsiasi secondo piatto di carne oppure vegetariano, questa Insalata di Patate al Forno con Uova Sode, Ravanelli e Cetrioli è anche ideale per un pranzo al lavoro oppure per un picnic con tutta la famiglia.
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Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Per preparare l’Insalata Estiva con Patate al Forno iniziate dalla realizzazione delle patate al forno. Lavate, mondate, sbucciate e tagliate a spicchi della stessa dimensione le patate.
Oliate una pirofila da forno e disponeteci le patate in modo omogeneo. Bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva, regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 30 minuti, avendo cura di rigirare le patate di tanto in tanto.
Quando le patate sono pronte sfornatele e lasciatele completamente raffreddare. Nel frattempo preparate le uova sode facendole cuocere in acqua per circa 10-15 minuti.
Quando le uova sono pronte, passatele sotto l’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura e lasciatele raffreddare completamente. Nel frattempo lavate, mondate e tagliate a rondelle sia i cetrioli che i ravanelli. Lavate anche l’insalata e asciugatela con cura.
Mettete in un’insalatiera ampia l’insalata, i cetrioli, i ravanelli e le patate al forno raffreddate. Sgusciate le uova, tagliatele a spicchi e disponetele nell’insalatiera. Condite a piacere e servite l’Insalata Estiva con Patate al Forno!