InsalateInsalata con Asparagi, Zucchine e NoccioleL'Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole è un piatto unico che potete servire anche come contorno. Sostanziosa e saporita, si prepara in 20 minuti!Ricetta di Giorgio Loda • 1 Aprile 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole è un piatto davvero particolare perché unisce in un’insalata verdure cotte e verdure crude insieme! Sostanziosa e saporita, questa Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole si prepara in soli 20 minuti e può essere servita sia come piatto unico che come contorno!Per preparare questa Insalata vi serviranno semplicemente Insalata Mista, Asparagi, Zucchine, Ravanelli, Piselli, Feta e delle Nocciole. Un piatto certamente molto saporito, ma particolare anche nella consistenza grazie alla presenza delle Nocciole e dei Ravanelli che rendono il tutto molto più croccante!Se le Insalate sono la vostra passione, potete dare un’occhiata anche all’Insalata di Spinaci, Avocado, Pistacchi e Arance, all’Insalata di Salmone, Pomodori e Limone e alla Caesar Salad! Ed eccovi la ricetta dell’Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole!Ingredienti per 2 persone200 g di Insalata Mista100 g di Piselli Precotti50 g di Nocciole10 Asparagi2 Zucchine2 Ravanelliq.b. di Fetaq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Succo di Limoneq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole iniziate lavando bene tutte le verdure. Prendete gli asparagi, rimuovete la parte finale del gambo, quella più dura, e poi tagliate gli asparagi in due per lungo. Cuocete in abbondante acqua salata per 5 minuti e nel frattempo tagliate a fettine sottili per lungo anche le zucchine aiutandovi con una . Passato questo tempo aggiungete nella pentola anche le zucchine e cuocete il tutto per un paio di minuti, poi scolate bene le verdure.Nel frattempo che le verdure cuociono tagliate i ravanelli a fettine sottili con la mandolina, poi prendete le nocciole e rompetele grossolanamente. In una ciotola mettete l’insalata mista, i piselli, le zucchine, gli asparagi e i ravanelli e condite a piacere con olio, limone e sale. Mescolate bene poi aggiungete anche le nocciole e un po’ di feta sbriciolata. A questo punto potete servire la vostra Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non doveste amare qualche ingrediente di questa ricetta potete tranquillamente non utilizzarlo oppure sostituirlo con altri ingredienti a vostro piacere.ConsigliPer rompere grossolanamente le Nocciole potete utilizzare un coltello, ma dovete prestare molta attenzione a non farvi male. Eventualmente potete utilizzare un batticarne.ConservazioneL’Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole va rigorosamente consumata al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento