Ghiaccioli alla Fragola

I Ghiaccioli alla Fragola sono un'ottima idea per una merenda sana e gustosa da proporre ai bambini durante le calde giornate d'estate.

ghiaccioli-alla-fragola-fatti-in-casa
Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Raffreddamento 240 minuti
Dosi Per 4 ghiaccioli
Costo Nella media

I Ghiaccioli alla Fragola sono deliziosi dolci freddi a base di frutta fresca frullata, acqua e zucchero. Sono perfetti da gustare durante le giornate calde estive per merenda oppure da offrire ai bambini dopocena come dolcetto.

I Ghiaccioli alla Fragola fatti in casa sono davvero semplici da preparare e si possono conservare in freezer per molto tempo. In questo modo si possono gustare in qualsiasi momento e offrire in caso di ospiti inattesi. Vi consiglio di utilizzare questi stampi per ghiaccioli per un risultato ancora più sorprendete!

Oltre a questi Ghiaccioli classici alla Frutta ho pensato anche a delle varianti alcoliche, come i Ghiaccioli al Mojito oppure i Ghiaccioli al Gin Tonic…provateli e fatemi sapere se vi piacciono, io li adoro!

– Ingredienti per 4 ghiaccioli

– Come Fare i Ghiaccioli alla Fragola?

  1. Mettete l'acqua a scaldare in un pentolino e aggiungete lo zucchero. Mescolate fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
  2. Nel frattempo pulite e lavate le fragole, poi frullatele fino ad ottenere una purea cremosa. Aggiungeteci lo sciroppo di zucchero freddo e il succo di limone precedentemente filtrato e mescolate bene. Filtrate nuovamente ed eliminate l'eventuale schiuma in superficie con un cucchiaio.
  3. A questo punto versate il composto nello stampo per ghiaccioli, lasciando 1 cm di spazio dal bordo. Mettete i Ghiaccioli alla Fragola in freezer qualche ora a solidificare.

– Come Conservare i Ghiaccioli alla Fragola

I ghiaccioli alla fragola si possono tranquillamente conservare in freezer per ogni evenienza.