La Frutta Sciroppata Fatta in Casa è una preparazione fantastica e deliziosa, perfetta da realizzare quando avete della frutta in eccedenza, soprattutto durante il periodo estivo, in maniera tale da poterla consumare poi durante il periodo autunnale, invernale e primaverile. La Frutta Sciroppata è perfetta da gustare in abbinamento a gelati, torte o creme, ma vi assicuriamo che è davvero buonissima e strepitosa anche mangiata da sola ed è ottima da servire a tavola per una merenda, una colazione o una pausa durante la giornata.
Nella ricetta di oggi non vi spiegheremo soltanto passo passo come realizzare la Frutta Sciroppata fatta in casa ma anche come sterilizzare i vasetti di vetro dove riporla, come conservarla, per quanto tempo e molti altri consigli utili per ottenere della Frutta Sciroppata perfetta.
Pubblicità
Il Succo di Frutta Fatto in Casa e la Macedonia in Barattolo sono delle altre ricette che vi consigliamo di seguire e realizzare se siete amanti della frutta, ma ora scegliete i vostri frutti preferiti anche in base al periodo nel quale vi trovate. Ananas, Mele, Pere, Ciliegie, Pesche, Albicocche o Fragole: preparate con noi della fantastica e squisita Frutta Sciroppata fatta in casa perfetta da gustare durante tutto l’arco dell’anno!