DolciFonduta di CioccolatoLa Fonduta di Cioccolato è un dolce golosissimo che si prepara in modo davvero facile e veloce e che vi permetterà di fare bella figura con tutti i vostri ospiti.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 15 minutiDosi per 2 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Fonduta di Cioccolato è un dolce golosissimo che si prepara in modo davvero facile e veloce, anche se a prima vista può sembrare un dolce impegnativo da fare. Con soli 3 ingredienti (Cioccolato, Panna e Brandy), e meno di 30 minuti otterrete un dolce in grado di conquistare tutti!La Fonduta al Cioccolato è un dolce che sicuramente vi farà fare bella figura con i vostri ospiti. Potete prepararla anche per una serata speciale con il vostro amore: dall’anniversario a San Valentino.Se amate la Fonduta potete prepararla anche in versione salata, realizzando la Fonduta di Formaggio! E ora scopriamo insieme la ricetta della Fonduta di Cioccolato!Ingredienti per 2 persone200 g di Cioccolato Fondente150 ml di Panna Fresca liquida2 cucchiai di Brandy o altro liquore a sceltaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare la Fonduta di Cioccolato iniziate facendo cuocere la panna. Poi fate cuocere a bagnomaria il cioccolato fondente precedentemente tagliato a pezzetti e aggiungetevi a filo la panna calda. Mescolate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso.Aggiungete anche il brandy e continuate a cuocere a fuoco bassissimo fino ad ottenere un composto vellutato. Versate tutto il composto in un set per fonduta e tenete al caldo.Nel frattempo prendete la frutta che preferite e lavatela, poi tagliatela a pezzetti oppure a fettine. Una volta finito di preparare la frutta, servite la Fonduta di Cioccolato immediatamente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeInvece della Frutta come Fragole, Banane, Kiwi e Pesche, potete preparare la Fonduta di Cioccolato con dei Biscotti oppure con dei Marshmallow.ConservazioneLa Fonduta di Cioccolato va consumata immediatamente altrimenti tenderà ad indurirsi di nuovo e sarà immangiabile.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento