Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella

I Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella sono una merenda facile e veloce! Con tre ingredienti realizzerete uno snack che lascerà senza fiato grandi e piccini!

Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Dosi Per 8 fagottini
Costo Molto basso

Una merenda facile e veloce da realizzare. Con soli tre ingredienti realizzerete uno snack che lascerà senza fiato grandi e piccini. Se siete amanti di questo tipo di ricette, semplici ma dal risultato finale assicurato, potete provare anche i Cannoncini alla Crema e Frutta.

– Ingredienti per 8 fagottini

– Come Fare i Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella?

  1. Srotolate il foglio di pasta sfoglia, dividetelo in tanti quadrati di uguale dimensione
  2. Disponete al centro di ogni quadrato la quantità di Nutella che più preferite e ripiegate pasta sino a ottenere un triangolo (la tipica forma dei tramezzini).
  3. Con l'aiuto di una forchetta sigillate i due lati del fagottino affinchè il ripieno non esca durante la cottura. Spennellate i fagottini con l'uovo precedentemente sbattuto e infornateli a 180° per 15/20 minuti.
  4. Una volta tolti dal forno cospargeteli con lo zucchero a velo.