×

Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella

I Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella sono una merenda facile e veloce! Con tre ingredienti realizzerete uno snack che lascerà senza fiato grandi e piccini!
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 8 fagottini

Una merenda facile e veloce da realizzare. Con soli tre ingredienti realizzerete uno snack che lascerà senza fiato grandi e piccini. Se siete amanti di questo tipo di ricette, semplici ma dal risultato finale assicurato, potete provare anche i Cannoncini alla Crema e Frutta.

Ingredienti per 8 fagottini

Come Fare i Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella

  1. Srotolate il foglio di pasta sfoglia, dividetelo in tanti quadrati di uguale dimensione

  2. Disponete al centro di ogni quadrato la quantità di Nutella che più preferite e ripiegate pasta sino a ottenere un triangolo (la tipica forma dei tramezzini).

  3. Con l'aiuto di una forchetta sigillate i due lati del fagottino affinchè il ripieno non esca durante la cottura. Spennellate i fagottini con l'uovo precedentemente sbattuto e infornateli a 180° per 15/20 minuti.

  4. Una volta tolti dal forno cospargeteli con lo zucchero a velo.

Il Club degli amanti della cucina e dell'Alimentazione. Non solo Ricette ma anche utili consigli e trucchi per portare in tavola, ogni giorno, qualcosa di gustoso e sfizioso. Il Club delle Ricette è anche Guide di Cucina e Approfondimenti dal mondo della Cucina e del Benessere.