ContorniFagiolini LessiI Fagiolini Lessi sono un contorno facile e veloce da preparare! Oltre ad avere poche calorie, si possono utilizzare anche per realizzare tantissime ricette!Ricetta di Giorgio Loda • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 25 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Fagiolini Lessi sono un contorno light che si prepara in modo facile e veloce e che vi permetterà di accompagnare i vostri secondi piatti di carne, di pesce o vegetariani con un contorno semplice, dal gusto delicato e con pochissime calorie!Tutto quello che vi servirà per preparare questi Fagiolini Lessati sono ovviamente i Fagiolini, dell’Acqua e del Sale e in men che non si dica avrete preparato un contorno semplice che piace a grandi e piccini! Il sapore dei Fagiolini infatti solitamente incontra il gusto di tutti, anche delle persone più particolari per cui i Fagiolini a Lesso sono uno di quei contorni con cui andare sul sicuro.È vero che i Fagiolini Lessi sono davvero semplicissimi da preparare, ma si possono utilizzare anche per preparare tante altre gustosissime ricette come le Trofie al Pesto con Patate e Fagiolini e i Fagiolini Piccanti con Peperoni Grigliati! E ora che aspettate? Correte a leggere la ricetta dei Fagiolini Lessi!Ingredienti per 4 persone1 kg di Fagioliniq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Fagiolini Lessi prendete i fagiolini, rimuovete la parte iniziale, quella finale e il filo che le unisce poi lavateli con cura. Prendete una pentola di grandi dimensioni e riempitela di acqua fredda, poi aggiungete i fagiolini e il sale e coprite con un coperchio. Cuocete dai 15 ai 35 minuti a seconda della grandezza del fagiolino, potete regolarvi assaggiandone uno. Una volta cotti, scolateli e conditeli a piacere, infine servite i Fagiolini Lessi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPer capire quando i Fagiolini Lessi sono cotti basta controllarne la consistenza: devono essere morbidi, ma non sfaldati.ConservazioneI Fagiolini Lessi si possono conservare per qualche giorno in frigorifero, riposti in un contenitore ermetico. Eventualmente potete anche decidere di congelarli, ma devono essere sconditi.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento