Secondi PiattiFagiolini in Umido con Carne MacinataI Fagiolini in Umido con Carne Macinata sono un secondo piatto che si prepara con pochi ingredienti e in modo davvero facile e super veloce.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Fagiolini in Umido con Carne Macinata sono un gustosissimo secondo piatto che si può servire anche come piatto unico. Facile e super veloce da realizzare, questa Carne Macinata con Fagiolini e Pomodoro è un piatto che si prepara solamente con Fagiolini, Carne Macinata, Polpa e Concentrato di Pomodoro.I Fagiolini al Sugo di Carne Macinata sono perfetti per tutte le occasioni perché si possono gustare sia caldi, che tiepidi oppure freddi. Per questo motivo, sono ideali anche per un picnic all’aperto oppure per il pranzo di lavoro!Se siete alla ricerca di altre Ricette con i Fagiolini, non perdetevi anche gli Involtini di Fagiolini e Pancetta, i Fagiolini alla Pugliese e i Fagiolini in Padella con Pancetta! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Fagiolini in Umido con Carne Macinata!Ingredienti per 2 persone250 g di Fagiolini250 g di Carne Macinata200 g di Polpa di Pomodoro1 spicchio di Aglio1 cucchiaino di Concentrato di pomodoroq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Fagiolini in Umido con Carne Macinata iniziate lavando, mondando ed eliminando le estremità dei fagiolini. Una volta puliti, fateli lessare per circa 10 minuti in abbondante acqua bollente.Nel frattempo fate rosolare l’aglio in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva per circa 5 minuti. Passato questo tempo, eliminate l’aglio e aggiungete in padella la carne macinata. Dopo altri 5 minuti, aggiungete i fagiolini e mescolate per amalgamare.Aggiungete la polpa e il concentrato di pomodoro, mescolando per amalgamare e insaporire tutti gli ingredienti. Regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per circa 10-15 minuti.Passato questo tempo spegnete il fuoco, mescolate per amalgamare e servite i Fagiolini in Umido con Carne Macinata caldi oppure lasciateli raffreddare! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe amate i sapori forti potete aggiungere ai vostri Fagiolini in Umido con Carne Macinata un Peperoncino oppure del Peperoncino in polvere.ConsigliPer realizzare i Fagiolini in Umido con Carne Macinata vi consigliamo di utilizzare dei Fagiolini freschi.ConservazioneI Fagiolini in Umido con Carne Macinata avanzati si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un paio di giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento