Le Delizie al Limone sono golosi dolci monoporzione creati nel 1978 dal pasticcere della costiera amalfitana Carmine Marzuillo. Preparati con Pan di Spagna, Limone, Limoncello, Crema Pasticciera, Crema al Limone e Panna Montata, sono diventati uno dei dolci simbolo della tradizione culinaria campana.
Le Delizie al Limone Amalfitano sono pasticcini delle grandi occasioni: si possono servire per compleanni o cene importanti, ma anche per coccolarsi con un dolcetto diverso dal solito o per stupire gli amici e la famiglia durante una cena! Per preparare la Delizia al Limone ci vuole una certa abilità ai fornelli, ma vi assicuriamo che ne vale assolutamente la pena!
Pubblicità
Se amate i Dolci Tradizionali Campani vi consiglio di dare un’occhiata anche alla ricetta del Babà al Rum, alla ricetta delle Nuvole di Napoli e a quella della Pastiera Napoletana! E ora eccovi la ricetta delle Delizie al Limone!