I Cupcakes alla Violetta sono dei dolci di piccola pasticceria davvero facili e veloci da realizzare, golosi e adatti per accompagnare una tazza di tè, caffè o latte durante la merenda o la prima colazione. Ideali da servire per il giorno della Festa della Donna oppure come dolce sorpresa al termine della Cena di San Valentino alla vostra anima gemella, oggi scopriremo come realizzare questi piccoli peccati di gola!
Un impasto a base di zucchero, burro e uova viene arricchito con dei pezzetti di violette candite, l’ingrediente immancabile per la preparazione di oggi: un frosting dal colore viola a base di Philadelphia e zucchero a velo e delle more e mirtilli messi a decorazione renderanno irresistibili i vostri tortini.
Pubblicità
I Cupcake Con Bastoncini di Zucchero, i Cupcakes Pan di Stelle e i Cupcakes al Cioccolato con Ganache al Cioccolato sono altri mini dessert che vi consigliamo di preparare ma, ora, prendete la vostra amata per la gola: realizzate con noi i Cupcake alla Violetta!