La Confettura di Ciliegie, che spesso chiamiamo anche Marmellata di Ciliegie, è una conserva golosissima che si prepara in modo facile e veloce e che potete preparare per tantissime occasioni! Ovviamente è buonissima da gustare anche al naturale, magari spalmata su un pezzo di pane, ma è perfetta anche per farcire dolci e torte di ogni tipo!
Oggi scopriremo insieme come fare la Confettura di Ciliegie e le dosi da utilizzare, ma vedremo anche come pastorizzare la Marmellata di Ciliegie e sterilizzarne i vasetti! Ovviamente senza dimenticare la conservazione della Confettura di Ciliegie Fatta in Casa, che è una parte fondamentale di tutto il procedimento!
Se oltre alla Marmellata alle Ciliegie volete scoprire come realizzare altre golose conserve vi consiglio di sbirciare le ricette della Confettura di Castagne, della Marmellata di Peperoncino e della Marmellata di Zucca! E ora eccovi la ricetta della Confettura di Ciliegie!