La Chiffon Cake è una torta tradizionale americana a forma di ciambella dalla consistenza soffice, quasi come una nuvola! Assomiglia, sia nell’aspetto che nella preparazione, alla Angel Cake, un’altra torta tradizionale americana. L’unica differenza tra questi due dolci è che nella Chiffon Cake si utilizzano le Uova Intere, mentre nella Angel Cake solamente gli Albumi.
La Chiffon Cake si prepara in modo molto semplice e si può gustare così al naturale oppure arricchita con altri ingredienti. È infatti anche un’ottima base per preparare torte farcite davvero golose! Potete per esempio tagliarla a metà, farcirla con della Crema Diplomatica, ricoprirla con della Glassa al Cioccolato e decorarla come più preferite!
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So che molti sono frenati dalla preparazione di questa torta per via della difficoltà di reperire il Cremor Tartaro. La ricetta perfetta della Chiffon Cake prevede che si utilizzi questo ingrediente, ma se volete preparare una Chiffon Cake senza Cremor Tartaro potete tranquillamente sostituirlo con del comune Lievito in Polvere per Dolci. E ora vediamo insieme la ricetta della Chiffon Cake!