I Cannelloni di Melanzane sono un gustosissimo primo piatto da preparare quando si hanno a cena ospiti intolleranti al glutine!
In questa ricetta la pasta viene sostituita dalle melanzane, per creare un delizioso piatto perfetto per le cene con amici celiaci o intolleranti al glutine. Ad arricchire il tutto non mancano: polpa di pomodoro, carne macinata, besciamella, sottilette e parmigiano reggiano! Davvero squisita!
Se invece avete invitato a cena degli amici vegetariani, vi basterà semplicemente eliminare la carne macinata e creare il ripieno con una golosissima crema di ricotta e spinaci! Nessuno vi vieta di utilizzare la vostra fantasia come meglio credete e, magari in periodo invernale, sostituire il pomodoro con dei golosissimi funghi!
I Cannelloni di Melanzane sono un piatto sicuramente non leggerissimo, ma davvero buono, che saprà soddisfare sia voi che i vostri ospiti! Vi consiglio, in caso decidiate di servire anche il secondo, di non abbondare troppo o di preparare un piatto piuttosto leggero!
Se siete amanti dei piatti unici, non perdetevi la Parmigiana di Patate e Prosciutto, la Pasta al Forno, la Pizza di Patate, le Lasagne Toast e gli Gnocchi in 10 Minuti!!!