LievitatiBombe di PizzaSe siete amanti della Pizza, se la mangereste tutti i giorni a tutte le ore, se non riuscite a vivere senza, allora non potrete sicuramente perdervi la ricetta di oggi!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 16 pezziGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSe siete amanti della Pizza, se la mangereste tutti i giorni a tutte le ore, se non riuscite a vivere senza, allora non potrete sicuramente perdervi la ricetta di oggi: le Bombe di Pizza!!Queste palline, che alla vista possono anche sembrare non particolarmente saporite, dopo il primo morso vi mostreranno un ripieno gustosissimo. Realizzate ovviamente con la pasta della pizza, al loro interno contengono un deliziosissimo cuore di pomodoro, mozzarella e salame.Non pensiamo di dovervi dare consigli su quando mangiarle, giusto?E se proprio non riuscite a resistere ad altra pizza, godetevi le ricette delle Girelle di Pizza, i Toast di Pizza in Padella, i Rotolini di Pizza e Wurstel e la Pizza Twist!Ingredienti per 16 pezzi500 g di Pasta per la Pizza16 cucchiai di Salsa di Pomodoro16 fette di Salame1 confezione di Mozzarella per Pizza3 cucchiai di Burro1 spicchio di Aglioq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Formaggio GrattugiatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISFormate delle piccole palline con la pasta della pizza e appiattitele fino a formare una base circolare grande circa 5 centimetri. Mettete un cucchiaio di salsa di pomodoro sopra alla base, una fetta di salame e un cubetto di mozzarella. Ora prendete il bordo della base e richiudetelo fino a formare una pallina, facendo attenzione a non lasciare buchi. Posizionate le palline su della carta forno leggermente imburrata.In una piccola ciotola sciogliete del burro e aggiungeteci l'aglio, il sale, il pepe e -se volete- un mix di spezie a vostro piacimento. Dopo aver amalgamato il composto, spennellatelo sulle palline e ricopritele con un po' di formaggio grattugiato.Cuocete in forno a 190°C per 15-20 minuti, fino a che le bombe di pizza non abbiano raggiunto una colorazione dorata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento