I Bagel con Uova e Bacon sono una ricetta tipica americana perfetta da servire come ricca colazione oppure all’ora del brunch. I Bagel altro non sono che dei morbidi panini a forma di ciambella che ricordano molto i Donuts: diversamente da quest’ultimi però i panini di oggi vengono proposti in versione salata e farciti quindi con verdure, salumi, formaggi e chi più ne ha più ne metta.
Semplice, veloce da realizzare e davvero sfiziosa, questa ricetta viene realizzata facendo rosolare delle fette di bacon e realizzando delle uova strapazzate con le quali farcire i bagel insieme a delle fette di formaggio cheddar: una veloce cottura in forno e via, i vostri Bagel con Uova e Bacon sono pronti a deliziare tutti i vostri ospiti o famigliari!
Se siete in cerca di altre fantastiche e irresistibili ricette da realizzare per un brunch non vi resta che cliccare qui e scegliere le vostre preferite! Adesso però preparate il grembiule perché si inizia: cuciniamo insieme i Bagel con Uova e Bacon!