Le Arancine con Zucchine, Prosciutto Cotto e Gorgonzola sono un gustosissimo antipasto che potete servire prima di una cena formale oppure per l’aperitivo con gli amici! Vi assicuro che questa ricetta stupirà piacevolmente sia i grandi che i piccini!
Ispirate alle classiche Arancine di Riso, queste Polpettine di Riso con Zucchine, Prosciutto Cotto e Gorgonzola sono un modo davvero gustoso di riutilizzare del Risotto avanzato, ma sono anche un’ottima ricetta svuotafrigo per utilizzare dei Salumi e dei Formaggi avanzati!
Pubblicità
Oltre alle Arancine Mignon con Zucchine, Curry, Prosciutto Cotto e Gorgonzola, un altro modo veramente gustoso per riutilizzare il Risotto avanzato sono anche gli Arancini di Riso al Gorgonzola e Noci, ma ovviamente nessuno vi vieta di preparare appositamente il Risotto per potervi gustare queste ricette! E ora eccovi finalmente la ricetta delle Arancine con Zucchine, Prosciutto Cotto e Gorgonzola!