Secondi PiattiAli di Pollo Piccanti al SugoLe Ali di Pollo Piccanti al Sugo sono un gustosissimo secondo piatto da mangiare rigorosamente con le mani! Perfette per una cena con amici o in famiglia!Ricetta di Giorgio Loda • 11 Ottobre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Ali di Pollo Piccanti al Sugo sono un gustosissimo secondo piatto da mangiare rigorosamente con le mani! Per questo motivo sono perfette per una cena molto formale con gli amici o in famiglia. Vi sconsiglio di servire queste Alette di Pollo Piccanti al Sugo quando avete ospiti che non conoscete bene o che non non avete la certezza siano disposti a mangiare con le mani.Le Ali di Pollo Piccanti con Salsa di Pomodoro sono un secondo davvero facile e veloce da preparare e sono perfette da cucinare anche quando siete di fretta, ma non volete rinunciare ad una cena gustosa e saporita!Queste Ali di Pollo al Pomodoro sono cotte in padella, ma se preferite potete preparare la ricetta delle Ali di Pollo Piccanti al Forno! Se anche a voi piacciono tantissimo le Ali di Pollo vi consiglio di dare un’occhiata anche le Alette di Pollo alla Birra! E ora vi lascio alla ricetta delle Ali di Pollo Piccanti al Sugo!Ingredienti per 4 persone1 kg di Ali di Pollo300 g di Passata di pomodoro20 g di Capperi Sotto Sale80 g di Olive Nere Denocciolate1 spicchio di Aglio1/2 bicchiere di Vino Biancoq.b. di Peperoncini in PolvereCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Ali di Pollo Piccanti al Sugo controllate che le ali non abbiano eventuali residui di penne, altrimenti passatele sul gas per eliminarle. Prendete lo spicchio d'aglio ed eliminate la parte centrale, poi mettetelo a rosolare in una padella con le ali di pollo. Sfumate con il vino bianco e quando sarà completamente evaporato aggiungete in padella anche la passata di pomodoro, un goccio di acqua e il peperoncino.Lavate i capperi per eliminare il sale in eccesso e tagliateli insieme alle olive. Aggiungete il tutto in padella, coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 15 minuti. A questo punto potete servire le vostre Ali di Pollo Piccanti al Sugo! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete servire le Ali di Pollo Piccanti al Sugo anche ai bambini oppure a persone che non amano particolarmente il Peperoncino potete semplicemente decidere di eliminarlo dagli ingredienti.ConsigliVi consiglio di servire le Ali di Pollo Piccanti al Sugo con del Pane Casereccio.ConservazioneLe Ali di Pollo Piccanti al Sugo avanzate si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiuse in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento